[헝그리보더닷컴 이용안내]

1월 2일.

보드타다 역엣지 크리.

덕분에 걷지도 못할만큼 허리가 아팠어요.

덕분에 주위 사람들에게 엄청난 걱정을 끼쳤죠.

'이대로 시즌 접는거 아님?'

'님 시즌방이용을 게스트보다 못하네요'

'성우 심철은 언제 쓰시나요?'

요즘 그래도 보드타는것보다

더 즐겁고 신나고 재밌는 일이 생겼어요.

바로바로 먹는일.

어제 춘천가서 닭갈비 먹고왔어요.

은수달

*.141.102.105

그동안 굶고 사신건가;

슈슈님ⓥm~

*.8.216.195

그동안은 패스트푸드에 쩔어지냈지요.

방군

*.169.216.153

날로날로 살찌는 소리가;;; 읭??

슈슈님ⓥm~

*.8.216.195

이미... 이미... 건널 수 없는 강을 건너버렸어요 ㅠ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

저 빨간게 양념이고 저 검은걸 먹는거져??

슈슈님ⓥm~

*.8.216.195

검은거 드셨다간 ... 생각만 해도 끔찍해요.

날고싶다ㅠ

*.91.129.27

직찍이신가요? 와 작살이다.... 위치좀 알려주세요 음식점.. 춘천가면 이런데 많아요?

슈슈님ⓥm~

*.8.216.195

춘천에 가면 닭갈비집 정말 많더라구요.

번화가 '명동닭갈비골목' 일반 주택가에도 닭갈비집 주루루룩.

저쪽은 맥반석을 뜨겁게 달궈서 그 위에 구워먹는데

소양댐 가는쪽 '쌈쌈' 이라는 곳입니다.

맛있었어요 +_ +/

포크맨

*.118.61.186

저렴하게 같이 먹어드립니다 ㅋ

씻으면원빈

*.144.219.204

춘천에서 닭갈비 먹으러 갔었는데...

돌멩이위에 굽어주더라구요

보통은 "불판 바꿔주세요~" 라고 말하지만...

춘천에서는

돌멩이 좀 바꿔주세요~ 라고 해야만 했었...

슈팅~☆

*.103.83.39

한판에 고기 세점밖에 못 올려 먹는건가요??ㅠㅠ

가끄

*.140.164.28

헐;;밑에는 돌인가요?;

져니~*

*.128.9.214

아...아침댓바람부터 이러심 곤란하시지 말입니다...

다크서클

*.221.11.198

닭갈비는 별우 부럽지 않규...
왠지 더 불쌍해보이는건 저뿐?;
빨리 나으셔서 시즌안에 다시 보드 탈수있으시길;;;;

에찌는사치

*.125.253.101

닭갈비를... 볶아 먹는게 아니구.. 돌에 구워 먹네요?? 뒤집을때 연기 엄청~ 푸와~

늑대™

*.96.12.130

'성우 심철은 언제 쓰시나요?';;

쭈야-

*.190.197.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깊숙히 숙면하는 저의 성우 심철아이도 언제 깨려나요? ㅎㅎㅎ

나이키고무신

*.88.244.165

저 돌맹이 

굽기 잘하셔야 합니다 자주 뒤집어 주셔야해요

안그럼 금방 타버려서...;;

춘천에서 닭갈비 드시는 허접한tip하나.

명동 닭갈비 골목 맛은 그냥 그래요

강대후문 근처는 카레가루맛이 좀 나구요..(젊은사람들 대상이라 그런가봐요)

숯불 닭갈비, 맥반석 닭갈비 등 기존 굽는법과 다른 음식점들이 좀 있는대요 

좀 색다를뿐 

전 갠적으로 기존 둥근 불판에 궈먹는게 젤 맛있더라구요(지극히 개인적인 의견입니다;;;)

이상 춘천 15년 거주중인 나고입니다.

참새너구리

*.155.85.55

저도 다녀온 곳이네여~ 단점은 고기가 너무 쉽게 탔었던거 같은데..저도 갠적으로 둥근 불판에 먹는게 맛있더라구여..

홍천에 살고있습니다^^춘천엔 일주일에 한번이상~

Sun_God

*.103.117.154

아....밥먹은지 얼마나 됐다고 다시 배고파지는군요...ㅎㅎ