[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 제 생애 3번째 방문때부터 혼자서 다녔어요

차도없어서 만원 시내버스에

데크가방 짊어지고 사람들 눈치 봐가면서 ㅋ

첫번째 두번째 시즌까지 시내버스에

무거운 데크가방을 싣고 수십번을 혼자서 다녔네요 ㅎㅎ

베어스타운입니다 ㅎㅎ

데크짊어지고 언덕길 올라가면 어찌나 무거운지 ㅋ

젝아 실력은 아직도 미천하지만

열정 하나만큼은 누구한테라도 지지않을 자신 있아용 ㅋ

지금은 차가 있어서 맘먹은때 언제라도

갈 수 있어서 참 좋아요 ㅎㅎ

솔로보딩 과감히 도전해 보세용

두려운게 아닙니다
엮인글 :

맛있는 치즈

*.235.40.116

화이팅! !!!

저승사자™

*.32.42.176

이미 수년째 하고 있습니다만.....

어예^^

*.176.36.46

봉추방통선생님의 고견을 뼈에새겨듣겠습니다...

셰이크

*.234.203.143

보딩은 원래 혼자하는거임둥
같이온 분들은 거들뿐 ...;;;

뿌라스

*.230.155.79

용기따위야

이번시즌 벌써 솔리보딩 7번한 뼈속까지 너구리 한마리도 있어요!!

ps>너구리 광견병 조심 물리면 약 없음 ?????

-D C-

*.24.67.183

혼자가야 편해 열보딩할땐 늘 혼자가는 편입니다. 여럿이타면 즐겁지만.. 빵~뚤리는 시원함과 '열심함'이 부족하지요..ㅎㅎ

아름다운그녀

*.193.218.184

언덕..맞다...힘드셨겠네요...베어스에서 뵈요~~ㅋㅋㅋ...

아름다운그녀

*.193.218.184

근데,,쫌 눈물나네요..슬픈글이야...ㅠㅠ

저렴한보딩자세

*.131.241.107

저도 지난 서 너 해 그러했습니다.

지금은 동호회에 형/동생들을 많이 알게되어서 같이 우루루 타고 있지만서도 ㅎㅎ

베어스오크

*.163.246.150

저도 베어스 그렇게 몇번 간적 있어요~~ 정말 힘들죠~

핑크래빗눈꽃보더

*.246.71.40

전 2번째부터 솔로보딩~ㅋㅋㅋㅋ
항상 지하철과 셔틀이용~ㅋㅋㅋ

논골노인

*.129.87.119

혼자 다니는 거 어렵지 않아요~

Jekyll

*.214.115.131

5일째 홀로 보딩하러 수원서 곤지암 왕복하지 말입니다.
그냥 자연스러워요

전설의나무

*.226.212.93

저도 90프로는 솔로보딩...ㅠㅠ

도4

*.58.117.94

저는 언제쯤 그런 경지에 도달할런지 ㅠㅠ

사각머리

*.185.124.132

시간날때 혼자 갈수밖에 없다는

기쁨조

*.162.68.94

솔보딩 매력 있어요~~~있지요..ㅎㅎ리프트와 식사때만 버텨내믄~~참 좋은듯.ㅋ

bong_

*.192.172.252

솔로보딩 하고 싶어요.. 같이가면 연습이 안되요..

☜할리라예☞

*.162.39.10

처음 솔로보딩 하고왔네요~

혼자가니깐 정말 연습도 많이 할수있고 실력이 쑥쑥 느는느낌~ㅋㅋ

같이가면 좋은점은 원포인트레슨?? 리프트탈때 함께함??? 그정도???

나머지는 혼자가는게 훨~~훨~~ 좋더군요~ㅋㅋㅋ