[헝그리보더닷컴 이용안내]

육덕진 여성.

조회 수 8513 추천 수 0 2011.07.23 23:44:08

모든 남성들은 이쁘고 날씬한 여자를 좋아하는건 당연 하겠지만 현실상 대다수 남자들이 죄다 늘씬 쭉빵 현명한 여자와

같이 결혼 하지는 않죠. 저도 어릴때 부터 지금 까지 외적인 기준으로 제 맘속으로 판단 해본적은 고딩때 20대 초반때 빼

곤 지금 까지 없었는데 제 주변에 아는 지인분이 계시는데 그 지인 와이프가 좀 육덕진 여자 입니다.

제가 싫어진건 육적진 여자라고 싫어진게 아니라 좀 너무 자랑스러워 하더라구요 본인 스스로 몸을. 뭐 표현을 하자면

슴가가 심하게 큽니다. 커도 보통 큰게 아닌데 좀 민망할 정도로 큰데 나름 자기는 배이글 여자라고 인정. 농담이면 그러니

하겠지만. 그런 창피함이 전혀 없나봐요. 얼굴도 남자 같고 궁디 특히 배 거기에 증말 심하게 큰 슴가. 몸매가 육덕지면 어쩔

수 없겠지만 좀 민망하게 들어 내놓고 다니니 많이 창피 해지고 이젠 싫어집니다. 본인은 안창피한가봐요 남들은 그리 생각

안하는데 말이죠.

이런 생각 하는 제가 이상한거죠? 저도 잘 모르겠는데 이젠 같이 있으면 좀 좀 한게 이젠 스트레스 안만나게되니...

엮인글 :

..

*.214.2.163

그런 여자분을 근자감이라고 하죠.

ㅣㅁ너ㅏ

*.94.26.151

글의 의도가 뭔지 잘모르겟어요.
그가슴큰 여자가 정확히 어떤식으로 행동하는지도 내용상 잘 파악이 안되요. 좀더 정확하고 구체적인 저보가 필요해요.
그러나 얼굴은 남자같고 가슴큰것 하나만으로 너무 여자가 나댄다는 뜻이었다면. 요즘여자들 다 그러지 안나요. xx아치라고. 다들 그러는것으로 알고 있습니다. 못생겨도 눈이 되게들 높더라구요. 자신의 가치를 매우 높게 평가하고요. 여자들은.
그리고 그 여자의 몸매의 다른 부위에 대한 설명이 좀. 허리 잘록하고 꿀벅지에 종아리 얇고 뚱뚱함이 아닌 진정한 S라인 육덕의 표본이면 즉 남자들의 95%가 매력을 느낄정도면 어느정도 잘난척은 할수도 잇다고 봄. 근데 그게 아니면 그냥 짜증나는여자일뿐임.

샘롤

*.246.73.106

글내용은 말그대로 육덕진 여자 완전 막대먹은 뚱녀가 아닌 많이 토실토실 하고 궁딩 똥배 거기에 가슴이 민망할 정도로 큰 여성을 말하는듯. 근데 여잔 지 외모가 창피한줄 모르고 남들 여자들 하고 다니는 패션 다 해대는듯
근자감 표현 맞는듯 민망 하긴 하죠
개인적으로 가장 싫어 하는 여자죠 뭐 저만이 아니라 대다수 아니 거의 육덕진 여자 가슴 심하게 큰여자 좋아 하는 남자 거의 읍죵. 협오스러움 느낀적도 있음

요런거 아닐까요?

*.5.124.196

제 주위에 있는 그런 부류 여자 애들을 예를 들자면...이런 케이스가 아닐런지??

그니깐.. 얼굴도 그닥에 키도 짜리몽땅.. 몸매역시 평범하고 오히려 약간 통통하게 살찐 스타일인데..
운좋게 가슴이 보통 여자들 보다 좀 큼.. 근데 이게 가슴만 크게 잘 발달한 케이스가 아니라..
살이 여기저기 붙다보니 가슴쪽으로 좀 많이 붙었음..
가슴이라기보다는 누가봐도 늘어진 살에 가까운 그런가슴..

요새 글래머 노출 이런게 좀 화두다보니..본인도 그런 타입의 몸매인줄 알고 자뻑에 빠져..
덩달아 노출 심하고 가슴골 이런거 막 나오는옷..즐겨입음.. 그냥 가슴 살 접힌건데..ㅋㅋㅋㅋ

고고

*.246.73.106

요런거님 완전 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공감

*.166.161.110

아 글쓴분에 공감해요.
저도 예전에 대학생알바할때 아줌마 30대 직원이 있었는데,
외모는 장미란몸매에 배는 임산부처럼 튀어나왔으며 얼굴은 곰보였고 제가 여지껏 본 여자외모 어글리 빅3로 꼽을만한 외모였어요.
근데, 그 아줌마직원이 사람들 다있는데서
학창시절부터 남자들이 줄줄 따라다녔다느니, 지금도 20대 남자들한테도 통하는 외모라는 듯이 얘기하고, 예전 20대초반때 사진 보여주면서 이쁘지 않냐고 하는데 그때나 지금이나 똑같은데 그러네요..
이게 한두번이면 뭐야 장난하는구만 인데, 계속되면 이게 미쳤나하고 스트레스 엄청받죠.ㅠ
당해본 사람은 알죠...은근히 스트레스라는걸....