[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅠㅠ
아직 히터 안트신건지... 열 안받은건지....
혼자와서 어린이랑 타는데 힘에 부쳤어요.
힘든데 추우니까 더 추운듯......
그나마 은영여신님 커피덕에 손꾸락이 움직여져요.
바쁜시간에가서 커피 얻어먹었어요.
담엔 한가할때실가야쥐~

근데 자꾸 은영여신님 나보다 동생으로만 보임...
반말해서 죄송..... 힘들어서 정줄이......... ㅠㅠ
엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

많이 추워보이는 글....

덜덜 떨면서도 하게되는 못된 버릇, 스맛질 ㅋㅋㅋ

턴이나해

*.226.222.39

맛난 스맛질......ㅋㅋ

채소

*.37.60.219

저도 셔틀타면 넘 추워요..

창쪽에 앉지말고 통로쪽에 앉아보세요..훨씬 따듯함!! ^^

턴이나해

늘 통로쪽에만 앉는데 오늘 유독 춥네요.
지퍼를 올려야하나?....

나는감자

*.46.74.165

지퍼?   어느 지퍼??/  를  

은수달

*.141.102.105

성우 셔틀 말씀하시는거같은데

전 매번 더워서 땀이 주룩주룩 흘러서 울면서 잠에서 깹니다..

제발 히터좀 적당히 틀어주지 ㅠ_ㅠ

moo.

*.126.245.241

지난 주엔 정말 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

사우나를 한 상쾌한(응?) 기분으로 하차를 했지요;

턴이나해

서울노선만 히터틀어주고.....
도민들 타는노선은 안틀어주고..........
꿈에서조차 버스로 폭주족위협하시더니............
ㅠㅠ

안프로乃

*.109.42.96

셔틀 더워요 ㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

손가락 움직이셨다니 다행이네요..^^

저도 맛난 커피 잘 마실께요..

어쩜 제가 좋아하는 빨간색으로 딱 알고 사오셨는지..으흐흐..

반말 하셔도 되요..야..............라고만 안하신다면..-_-;;;