[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 몇달간... 한번도 경험해 보지 못한 이벤트(?) 가 있었네요...^^

하나 : 밤에 갑자기 전화가 와서 내려오라는 어느 젊은 여성분의 전화... 바로 나가기 뭐해서 왜 그러시냐고 물어보니까 할 말이

있다고.. 나오라고... 전화로 말씀하시면 안되냐고.. 제 번호는 어떻게 아셨냐고...하니까 번호는 제 차보고 알았고 아무것

도 아니라고 하면서 끊었었죠...!!

둘 : 11월 10일 저녁.... 아는 동생녀석에게 뭘 좀 주려고 차에 갔는데 사이드 미러에 뭔가가 걸려 있네요... 가까이 가서 보니 포장

바구니에 빼빼로가 들어있더라구요... 가지고 와서 동생에게 보여주니까 형이 한거 아니냐고...ㅡㅡ;;  일단 가져온 거니까 맛

있게 먹었네요...^&^

셋 :  얼마전 눈이 많이 왔던 날... 눈 치우기 귀찮아서 초밥(?)이 된 제차를 2일 정도 세워뒀었는데... 저녁에 차를 써야 해서 가보

니까 지붕에만 조금 쌓여 있고 모든 유리에 눈이 다 치워져 있는게 아니겠어요??  고맙긴 한데... 흠....

그러다가 오늘... 조금 전 한통의 전화가 걸려오더라구요... 예전에 번호를 저장 안했던지라 그냥 무심코 받았는데... 그 분이시더라구요.... 많이 고민 하셨는지 머뭇..머뭇.. 하시며 말씀하시는데...

제가 사는 곳과 그리 멀지 않은곳에서 가게를 운영하시는 아가씨였더라구요... 오며 가며 저를 보신듯 한데....

제가 좋아서 처음에 전화를 걸었다가 괜히 저에게 이상한 이미지로 남아질까봐 그냥 둘러대며 끊은듯 하구요.... 중간 중간 이벤트(?)로 맘을 표현하다가 종지부(?)를 찍으려고 전화 하셨더라구요... 

자기가 그 마음을 계속 가지고 가도 되는지... 아니면 접어(?)야 하는지....

말을 하면서도 저에게 자신이 어떻게 생각될지 계속 고민하시는지 주저하시더라구요... 

뭐.. 당장 어떻게 하자는건 아니고 가볍게 영화도 보고 차도 마시면서... 하고 싶다고....  라고...

흠... 이런일도 처음이고.... 저도 당황했던지라... 저도 주저..주저.....^^;

갑작스러운 고백인지라 바로 대답하기 뭐하고... 해서...

제 개인적인 상황때문에 누군가와 함께 하려면 시간이 필요하다..라는 말도 안되는 변명을 해버렸네요...  상황이 좋아지면 나중에 제가 먼저 연락하겠노라는 말과 함께...   안믿으시더라구요...^^;  정말인데...

착하고 좋은 분이신듯 했는데.... 제가 상처를 준것 같아 맘이 좀 그러네요...

읽어주셔서 감사합니다..^&^

엮인글 :

사담후시딘

*.199.4.139

자랑글이지만, ㅋ 축하드려요~ 새해에 시작이 좋으시네요~

그리고, 여성분이 그렇게 마음 표현 하기까지 얼마나 큰 용기가 필요했겠어요~

말도 안되는 변명 하신거 잘 아시니까, 임자있는 몸 아니시라면

얼른 연락 한번 해서 빼빼로 감사의 성의는 표현 하세요~ㅎㅎㅎ

공글보더

*.134.228.239

아항~~ 용기내서 고백한 아가씨~약간에 상처는 받으셨을듯~ ...여튼 부러운 얘기 ㅡ.ㅜ~ ㅋ

슈팅~☆

*.103.83.39

야밤에 꿈예기 하시면 안되지 말입니다~~

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

아산코만도

*.123.247.66

곰팅이님은 매력있는 분이신가봅니다... 시간을 갖고 그분과 친해져보시는건 어떨지....

문타이거

*.102.67.191

새해시작부터 복을 넝쿨째 받으신듯 ㅋ

잘해보실 마음이 있으시면 차라도 한잔 하시면서 시작해보심이 ^^

여자

*.226.216.11

거봐요..여자가 먼저고백하면 이런일이..ㅜㅜ

헝글에 고민글 올렸다 용기내서 고백하면 매번까였..ㅠㅠ

그여자분은 정말 엄청난 용기를 내서 고백한거였을텐데..

밥이라도 한끼함께해주세요..

이래서 함부로 고백하면 안된다니깐..ㅜㅜ에휴

Method

*.91.137.50

너무 초라하게 만들지는 마세여

*.53.35.69

이쁘냐?

아..물론 제친구한테 하는 말입니다..

미남이십니다

*.173.9.76

똑같은 글을 왠지  K5카페에서 본 것같네

희안하네

곰팅이_949609

*.139.99.51

헛...그 글을 보셨나보네요.. ^^;  이곳에서 K5카페 회원을 보게 될줄이야...ㅎㅎ

그 글도 제가 쓴게 맞구요... 제가 자주가는 두 곳인지라... 올려봤네요....^^

vector

*.117.42.193

그분 상처받지 않게 신경써 주세요

서로 모르시니 일단 서로를 알아볼 만큼의 시간은

가져보시는거 나쁘지 않을듯 합니다

곰팅이_949609

*.139.99.51

감사합니다... 집 근처인지라 오며 가며 계속 보게 될거라... 더 조심스러워 지네요..^^;   조만간 연락 해봐야 겠네요...

predios

*.222.255.90

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ  하고싶지만 여자분의 성의가 너무 대단하네요 ㅠㅠ

우오오오

*.148.96.34

맘에 없는데 성의와 용기봐서 만나주는건 더 상처주는거니까

절대 연락하시면 안됩니다.

부러워서 이러는거 맞습니다 ㅠㅠ

Sun_God

*.103.117.154

여자분 용기가 대단하신거예요~ 상처 주지 마셨으면 좋겠네요ㅎㅎ 새해 복 많이 받으실거예요~ㅎㅎ

aki7

*.43.198.16

이거 완전 영화인데 뒤에 스토리가 궁금해지는건 나만 그런건가요??

전투보더_927089

*.40.128.32

여자분이 용기내서 연락하신거 같은데..

예의상 한번이라도 만나 차라도 한잔 하시지 그러셨어요^^

부러운건 왜? 일까요..  나만 그런가..   쩝...

노즈날다

*.44.88.90

먼사정인지는 모르겠지만서도.ㅡ.ㅡ;;;

남자가 여자에게 프로포즈 받았으면 그래도.... 먼가 진행을 하셔야..쩝...

뒷이야기 궁금하다는...ㅋㅋ

호야6603

*.234.221.20

연재시작!후속이 궁금하네요.절대 부러움.

『보라색하늘』

*.64.100.2

같은 여자로써..

얼마나 큰 용기가 필요했겠어요

그래도 한번쯤은 만나보시징..

놀면뭐해

*.232.30.119

아!~~~~~~~~~~~~~~~~므야~~~~~짜잉나 ㅡ,.ㅡ