[헝그리보더닷컴 이용안내]
상황은 이래요
집에가면서 눈누난나 15분정도 통화를 하는데 제가 먼저 집에욌어요

그래서 일단 전화를 끊고 엄마가 밥차려주시고 씻으러가셔서 다시 남자친구와 통화를하며 밥을먹었어요 다 도착했다는 남자친구는 분리수거를 해야겠다며 전화를 끊었죠
(분리수거 다하고 전화하겠다고 말했다는데 못들었음)

저는 방에 핸드폰을두고 거실에서 엄마아빠와 뉴스를 보다가 자이언트를 시청했어요

자이언트가 끝나고 방에가보니 전화4통이 와있고 "대체 모하는거야"라는 문자가 와있었죠

전 전화를해서 방에 폰을 두고 엄마아빠랑 티비보느라 못들었다 하고설명했는데 이미 화가 나있더라구요 그래서 한시간 좀넘도록 연락안된게 화가나냐 내가 뻔히 집고 티비를볼텐데..전화를못받은건 미안하다 라고말했는데 제가 미안하다고 하지않았다고 하네요

그러다엄마가 부르셔서 전화를끊었어요

다시 통화해서도 회해하지못한채 전화를 끊고 잤습니다

남친은 그냥 미안하다고 하고 뒤에 사족달지않으면 끝날일아니냐고하지만 전 이 상황이 화날일인지 이해가 안되네요

급히할말이있다고는 했지만 반드시 당장필요한일인데 핸드폰연결이 안되면 집전화도 있잖아요;
엮인글 :

춘삼이♡

*.98.233.3

한쪽말만 듣고는 모르겠지만 남자분이 약간 소유욕이 강하신 분같네요

다 사랑해서 그러는 것이니 잘 다독여가며 예쁜 사랑하세요 ^_^

kukihaus

*.181.225.205

결국엔 두 분 다 어느순간엔가 서로에게 적응돼있는 모습을 볼겁니다...

전화 안하면 안하나보다

안받면 안받나보다;;

아롱이사랑

*.88.62.24

한쪽말만  들어선  잘  모르겠지만  남자분이  많이  사랑하시나봐요~~  근데  그렇게  화날일은 아닌거 같은데~~

어떤  이유가 있어서 화가 나셨겠죠??ㅎㅎ   행동하기전에  생각을  세번만 더 하세요`~^^

문싸~

*.166.190.85

흠 전 한번 전화하거나 문자해서 안받으면 일부러 피하지 않는 이상 보면 하겠지 하고 그냥 내비두는데 -_-;;;

민지아빠

*.138.144.20

ㅎㅎㅎ...이런류의 싸움...연애시절엔 누군가 백기를 들지 않으면...끝이 없습니다....

그냥...미안하다고...애교로 마무리하세요..

뭐...어려운 일도 아니죠~~ㅎㅎㅎ

그 시절이 그립다는...쿨럭-_-;

돼지껍데기

*.36.22.127

너무 싸랑해서 그런다 생각하심이.-_-;;; 뭐 적응돼믄 갠츈아질뜻;;

전 한번저나해서 안받으믄..-_-걍 내비두는데..

Zety

*.165.73.254

솔직히 휴대폰 안 받으면 열받죠...

그것도 미리 얘기까지 해논상태면 더 그렇고요.

별거 아니라고 생각되시겠지만 전화 거는 입장에서는 그게 아니자나요~

좀 달래주시면 될듯요~

그나저나 이 글은 기묻으로?

눈샤람

*.128.151.246

저두요 ㅎ 근대 가끔은 애교로 ㅋㅋ

아쿵

*.236.67.117

예전에 제 친구 남자친구가 전화 안받는걸 이해못했는데..

이유인 즉슨..

"항상 자기한테 전화온다는걸 생각하고 있어야하지 않냐..

언제 전화가 올지 모르는데..

어떻게 전화에 신경을 안쓰냐...."

하더군요...

그 말이 이해도 되지만...뭐...한두시간정도야...

그냥 넘길 수도 있는 문제이지 않을까 하는.....소심한.....댓글;;;

타마마이등병

*.154.227.33

에효 나도 어릴땐 맨날 전화가꾸 그렇게 싸워댓는데

지금은 뭐 ...

내 알람게임기... 충전이나해야겟다

SOO 

*.153.108.130

전화 안받는다고 화내도 문제고..

화안내도 무관심하다고 문제고...

음... 그냥 서로서로 좋게 생각하세요~

요이땅

*.49.84.205

여자분 이야기만 들으면 제입장에선 남자가 속이 약간 좁아 보여요.

아님.. 너무 사랑해서 소유욕이 강하던가?

걍 제 입장이에요

부러워서 --

베토디

*.20.39.21

헤어지면 편합니다...

다른 사이트는 이런 댓글이 막 달릴텐데

헝글은 훈훈하군요 -ㅁ-

나이키고무신

*.88.244.165

그냥 부러운글이군요..

애교 한번 부려주시면 풀리실거에요

예쁜사랑하세요~

*.234.194.81

뭐 이런 사람도 있고 저런 사람도 있는 법입니다. 애교부리고 넘어가시고 담에 또 그러면 같이 따지시고 또 그랬는데 못 참겠으면 얼른 헤어지세요

야루_879782

*.101.27.56

전화 한두번해서 안받으면 뭔가 사정이 있겠거니 하는데...

남친님이 집착이나 소유욕이 강하신분인가봐요...

앞으로도 자주 있을일 같으니 이해하시던지~

아니면 남친을 고치시던지 해야 오래오래 사랑할 수 있을것 같네요.

Envy_926302

*.143.6.141

훔....

혹시 예전의 일화가 있지 않았을까요??

제경우엔 저몰래...바....바...바...ㄹ.................흙흙....

그냥..단지 제경우가 생각나서요..ㅠㅠ

Veχ

*.85.173.41

저도 남자입니다만 전화 한두번 안받으면 그냥 문자로 전화하라고 보내놓고 다른일 하는데.... 좀 피곤한 성격같군요 게다가 사과까지 요구하니 -_-;; 저같음 사과 죽어도 안합니다.

놀부보고쌈

*.124.233.2

포맨의 Say I Love U 를 들어보세요 

3차는 어디로

*.87.60.114

남친분이 혼자사시나용??  

혼자 생활 하게 되면 가끔 외톨이 이런 느낌 들때 있어요... ㅋ

지베 혼자 있으면... 그냥 토닥토닥 해주세용 ㅋ

Dexterous

*.153.20.75

여자분은 못들었다고 하지만,

남친분께선 분리수거후에 다시 전화하겠노라고 얘기했다면,

충분히 화날 만도 하네요.

쾌변

*.6.57.60

저도 소유욕이 강하다 생각하는데

저보다 한수 위인듯 =ㅁ=;

박구짱

*.248.92.250

남얘기 같지 않아요 핸드폰 잘 못챙겨서 전화 못받으면 난리가 난리가 쌩 난리가 나줘

okki

*.203.35.2

저도 첨엔 진동소리 못느끼고 못들어 심한 의심을 받곤 했었죠 ㅋㅋㅋ 이제는 그러려니 하더라구요