[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목을 수정해 봤습니다!!

12/3일 오크밸리 현장 사진입니다.

이건 뭐 골프장도 아니고 슥히장도 아니구 ㅋㅋ

이상 오크밸리에서 골프지망생이었습니다.ㅋㅋㅋ

이번주엔 그래도 두개는 오픈하겟지요???

왼쪽에 리프트권 없이도 이용할 수 있도록 배려한...

전기카트길 보이시죠??? 역시 오크밸리 짱입니다!!!

댓글 달리는 김에 한번 인구를 세어 보았습니다.

전부 다해서 100명도 안되는군여!!!

잔디밭으로 튀어나가는 초보 보더들 여럿 보이는 현장이었습니다.!!! ^^

아참...리프트 타고 가다가 사슴봣습니다!!

애완사슴은 아니겟지여????

땅그지턴

*.160.131.98

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜찍초야

*.2.54.207

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(1)

물리엿~

*.247.4.2

먼가 물에 떠네려 오는 모습같음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

물리엿~

*.247.4.2

골프치고 이동할때 보드 타게 만든듯 싶은데요...머리 좋다~ 카트가 필요없네

ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.195.172.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.84.49.53

하하하하하~대박이닷.;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 시무룩한 저를. 환하게 웃게 해주셨네요 ..ㅋㅋㅋ

김작가픽쳐스

*.231.80.206

더 재미난것도 있는데 담에 또 리포팅해드릴께요!!!

코쟁이..

*.91.219.7

헐........

OPEN_N0

*.66.118.17

빙,.....빙..아니 유빙인가요??????

ilpc

*.216.171.213

와..... ㅡ_ㅡ;;;

*.84.49.53

개장 압박에 스트레스 많이 받으셨나봐요 . 오크벨리...ㅜㅜ 저런모습 첨보네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

쮸시카

*.121.169.112

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시20분

*.226.142.20

-_-; 뭔가했네요

황매룍

*.20.193.254

이게 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 개장하지말지 ㅠㅠ

<˚(((<、고기

*.97.126.73

ㅋㅋㅋ 대박.. ㅋㅋㅋ

반차내고갈꺼야

*.12.234.125

합성이네 .............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김작가픽쳐스

합성이라뇨 ㅠㅜ 직찍사입니다 ㅠㅜ

어예^^

*.33.197.192

개장첫날 몇번타구 걍 락카만맡기고 복귀했습니다
사진한장이 처참했던상황을 말해주는군요ㅎㅎ
추가슬롭열때까지안갈라구요...
그래도매일밤 눈뿌려대니 조만간 괜찮을듯^^

김작가픽쳐스

오 오크밸리 회원님 너무 반가습니다!!!

혹시라도 담에 만나면 인사해요!!!

yeol

*.126.245.241

완전 대박 사진이네요!!!! 잼있어요~ ㅎㅎ

김작가픽쳐스

감사합니다 ^^

스닉 

*.15.154.29

재밌네요 ㅎㅎ

반고

*.254.194.61

헉~~~~~~~~~~~~~~~

매력적인냥이

*.247.145.54

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ......... 보드는 잘 내려가나요 ??

김작가픽쳐스

예리한 지적이십니다!!

직활강이 아니고선 중간에 다....일시정지효과가 있습니다!!

별과물

*.47.198.235

성우 오크 투베이스인데 지금성우보면 그냥 오크에서 황제보딩 하고 싶어요.

김작가픽쳐스

맞습니다. 전 누가 뭐라고 해도 자연을 즐기며 탈 수 있는 오크밸리가 너무 좋아요!!!

비둘기야 먹자~ 구구구

*.128.206.78

이러구 오픈했나요?? ㅎㅎㅎㅎ

리틀진상

*.140.185.2

와~ 이래서 어떤분이 이건 시즌오픈을 한것도 안한것도 아나리고했군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.145.108.143

오픈전날 오픈일 약속을 지키기위에 골프장위에 슬로프이쁘게 만들려구 노력하는모습 보기 좋았습는데
요사진보니 슬로프가 점점 쪼그라드네요..... 이대로 두면 글래머러스한 여인의 느낌이 날지도.....

오크죽돌이

*.226.222.24

시즌권 찾으러 갔다가 사진과 같은날 슬로프를 보았지만 지금 생각해 보면 성우 보다는 낫겠지 하는 위안을 갖고 있습니다 빨리 추가오픈을 기대합니다.

라이딩마왕

*.231.196.1

11/12시즌 포토제닉으로 추천합니다!! ㅎ

투더뤼

*.38.144.252

오크 대단하다. ㅋㅋ

마이챈

*.104.72.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 어떻게든 해보려는 오크 기특합니다 ㅋㅋㅋ

혀니...

*.163.220.14

뭔가 독특한 기분이 들것 같네요.. 그래도.. 노력이 너무 가상하네요..

캡틴화니

*.171.57.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스키와 골프를 한번에 즐길수 있겠군요.냐ㅎ하하하.ㅋㅋ

자몽에이드

*.15.103.143

와...대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오크 좀 짱인듯.
이건 진짜 웃어야 할지 말아야할지.. 오크시즌권자들 어쩔....ㅋㅋㅋㅋ

차칸사탄2

*.38.134.148

오크 좀 짱인듯

v백두v

*.116.239.20

어제 오크 다녀왔는데요 어제 중급코스 추가 오픈하고 초급도 눈 마니 깔려있구요 ㅎㅎ
황제보딩 잘하고 왔습니다. ㅎㅎㅎ 물론 고개돌리면 골프장온거같은느낌은 어쩔수 없더군요 ㅎㅎ
친구는 가는길에 골프장 사진찍고 카톡에 (오늘 골프장다녀오는길) 이라고 썻더군요 ㅋㅋㅋㅋ