[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음에서 헝그리보더로 검색하니 전설 그분의 험악한 글이 나오던데요...

당최 먼 짓을 하셨길래 구더기니 뭐니 저따구로 떠드는 건가요?

제자 몇 넘에게 멋진 동영상 보고싶으면 헝그리보더 가서 봐라 했더니 다음에서 검색했나봐요...

그랬다가 저 글 보구 뭐냐구 물어보는데...라이딩 동영상 리키님꺼 바람꺼 비교해서 보여주니깐...

꼴딱꼴딱 넘어가게 웃더라구요...

ㅎㅎ 

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

http://cafe.daum.net/ras/6f1s/212?docid=44Ba|6f1s|212|20120213200130&q=%C7%EB%B1%D7%B8%AE%BA%B8%B4%F5

이야 이 분 갑자기 왜 이러실까요?

*.125.250.101

이거 고소 가능하지 않을까요?

*.192.124.153

http://cafe.daum.net/ras/Ff00/1648?docid=44Ba|Ff00|1648|20120213201916&q=%BE%C6%C1%F7%B5%B5+%C7%EB%B1%D7%B8%AE%BA%B8%B4%F5%BF%A1+%B3%B2%C0%BB+%C0%BD%C7%D8%C7%CF%B4%C2+%B1%B8%B4%F5%B1%E2%B5%E9%C0%CC+%B9%E6%C4%A1%B5%C7%B0%ED+%C0%D6%B4%C2%B0%A1%3F

회원들의 댓글은...

Zety

*.165.73.1

아직도 헝그리보더에 남을 음해하는 구더기가 방치되어있는가... 라고 적었군요 푸헐...

Js.MamaDo

*.137.230.66

엥 무슨일이?리키님이면 자주본 닉인데 무슨일일까요

DandyKim

*.144.56.254

ㅡ,.ㅡ;;; 나참 어이가 없어서... 진짜 한번 전설이 되어봐야 정신을 차리려나!!

LBits네어

*.148.164.21

이거 완벽하게 명예회손으로 고소 가능할듯한데요....

근데 문제는 글쓴이가 정신병력이 있을거 같아서 고소 하기도 좀 ....

날아라가스~!!

*.222.4.76

똥개에게 물렸다고 똥개를 물어야 합니까~?

똥개는 짖건말건 냅두면 언젠가 복날에 사라지던데요.

오른쪽턴

*.67.112.77

아직 저러고 있는 걸 보면, 그리고 강습이니 원정이니 다닌다고 공지하는 걸 보면 완전히 사라지지는 않은 것 같군요.

Ricky!

*.234.225.107

ㅋㅋㅋㅋ 한국 스노우보드의 역사랑 연혁들에 대해 거짓말 하다가 저때문에 딱 걸려서 망신당하기도 했구요...

게다가 어느정도 라이딩영상이 돌면서 자기가 제일 잘났다 광고하던 그 사람은 바보된게 결정적인듯요~

실력도 없으면서 거짓말로 단체를 이끌다가 밑천드러난것에 저도 한몫했으니까 제가 좋은 목표인거죠.. ^^ㅋㅋㅋ

위에 날아라가스님 댓글에 한표요!! ㅋㅋ

에휴~~

*.246.77.47

디게 심심했나보네요 ㅋㅋㅋ 나름 자기에 대한 자신감을 넘어 미친거 같네요 에휴 신경 끊어야지

스펀지알바

*.176.248.66

무슨 회원들이 사이비 교주 모시는거처럼 절대적 존재시네요...ㅋㅋ

달뉨

*.124.142.145

점마들 골치아프네 ㅋㅋㅋㅋ

LaFaro

*.33.155.242

사람 웃기는 방법도 참 여러가지가 있네요 ㅋㅋ

자세한 정황이야 잘 모르지만 뭣보다 그 웃기지도 않은 라이딩이나 좀 고쳤으면 좋겠네요

미키

*.234.225.71

난 왜 슨세임글을 읽고나면 난독증이 있는 것처럼 글의 의미를 파악할 수 가 없는지 모르겠더군요... 뭔말인지 당췌~ 모르겠음... ㅡㅡ;

파주댁은 33-24-34

*.7.198.174

명예훼손으로 고소하긴 좀 애매한대요?
일반인인 경우 특별한 욕설을 써야지만, 처벌이 가능하다고 합니다.
미친 놈이야~(ㅇ) , 미친 놈인거 같애~(X 경찰관이 애매하다고 하네요~)
다만, 협회에서는 고소가 가능할 수도...

네이버에 신고해서 글 내리도록 조치하시면,
그런 글 올리진 않으실거 같아요~~
상종 안해도 상관 없지만,
구설은 좋지 않은 기운이니까요~~
글 내리도록 조치하시는 게 깔끔할듯 싶어요~~

파주댁은 33-24-34

*.7.198.174

명예훼손으로 고소하긴 좀 애매한대요?
일반인인 경우 특별한 욕설을 써야지만, 처벌이 가능하다고 합니다.
미친 놈이야~(ㅇ) , 미친 놈인거 같애~(X 경찰관이 애매하다고 하네요~)
다만, 협회에서는 고소가 가능할 수도...

네이버에 신고해서 글 내리도록 조치하시면,
그런 글 올리진 않으실거 같아요~~
상종 안해도 상관 없지만,
구설은 좋지 않은 기운이니까요~~
글 내리도록 조치하시는 게 깔끔할듯 싶어요~~