[헝그리보더닷컴 이용안내]

이틀째 금스키장..

일요일 월요일 이틀연속달렸드니..

힘드네요..

어제쉬었는데 오늘 또쉬어야 

내일 좋은컨디션으로 탈수있을거같아서..

집앞5분거리 스키장인데...맨날6시에 칼퇴근하는데..--;

아직33살인데..벌써33살인건가...

담배도끊고, 에너지소모되는건 다끊어하나..

집앞5분거리에 매일칼퇴근해도 스키장을 매일못가는 이심정.............--;

주식대박나서 조기은퇴하면 주간에 매일탈텐데..

엮인글 :

쮸시카

*.121.169.112

집앞 5분 거리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리틀진상

*.140.185.2

옆에계셨으면 머리줘박고싶네요 얄미워요

ㄷㄷ

*.114.22.88

정말 심각하게 올리는겁니다--;약올리려는거아니고..
한시간거리에살면서 매일 야근해도 새벽까지매일매일 쌩쌩하게 타는사람이
가깝게살고 칼퇴하면서 체력약한 저보다 더낫자나요..결국..흑흑....ㅠㅠ

투더뤼

*.38.144.252

장가가면 집앞 지하철 거리보다 스키장 거리로 구해야겠어요!!

ManiaClub

*.200.82.23

집에서 차로 20분만 가면 곰마을 입니다. 저는 이번시즌 하이원에 시즌권 구입했습니다.
작년에 곰마을 3번 가보고 그담에 하이원 갔다오니 그냥 하이원에 시즌권 구입하는게 좋겠다
라는 생각이 듭니다. 보드장은 집에서 가까운데 가는게 아니라 항상 버스타고 2시간 이상 가야
한다는 생각이 자꾸 듭니다. ㅎㅎ
첫시즌에 휘닉스에서 용평 용평 하이원 하이원 이러다 보니 보드타러 간다 하면 버스타고 2시간
이상 가야 한다는 생각이 자꾸 드네요 ㅎㅎ

도사이

*.246.69.177

저도요 25분 거리지맠 휘팍 끈었어요

*.114.22.88

휘팍에서 20분거리에산다면???
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

꽃보더님들은 솔로보딩하러 안오는건가요? [20]

부장님 : 자자 오늘 가정의날 모두 일찍 퇴근하세요. [22]

이틀째 금스키장.. [7]

• ㄷㄷ
  • 추천 수 0

강습 좀 부탁드려요 [6]

나이 30 + 23세 커플 [28]

• 페이온
  • 추천 수 0

아이폰이 저를 보험으로 만들어 버렸네요 [2]

화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [10]

• 화백
  • 추천 수 0

성우에서 강습해드려요^^ [9]

• ㅎㅎ
  • 추천 수 0

마음은 슬로프.. [4]

• 찰나
  • 추천 수 0

근데 바꿔말하면... [10]

• 환타_
  • 추천 수 0

휘팍가야한대놓고서는 ... [10]

진짜진짜 강산이 바뀔만에 왔네요 asky가.… [14]

• 마술사
  • 추천 수 0

요번주 성우..... file [16]

• 히구리
  • 추천 수 0

아 드디어 12시간 후면 휘팍가는 버스에... [5]

뺑소니 차량..정확한 차종 아시는분...번호도 봐주세요... [38]

• Virus.R
  • 추천 수 0

저도 여친에게 장비 풀셋 사줬었네요. [7]

• OoLAPPA
  • 추천 수 0

크롬 넘어오시는 헝글님들을 위한 작은 가이드. file [18]

유료강습의 효과에 대해서... [9]

팔 파닥파닥 여자보더들 넘귀여움ㅜㅜ [8]

• ㅎㅎ
  • 추천 수 0

친구따라 강남간다. [5]

• matthaus
  • 추천 수 0