[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말 휘팍

서비스는 개판인데 돈은 무진장 밝히네요ㅡㅡ

작년에는 대명 시즌권이었는데 이렇게 서비스 않좋다고 느낀적이 없었는데..
휘팍은 개장하고 지금까지 계속 느끼네요..

시즌 버스도 돈내고 타야하고 ..하지만 서비스는 개판..
맨날 도착해서 ..또는 출발할때 20~30분은 기달려야 하고..

시즌권 구매시에도 할인 쿠폰 겉은건 죄다 쓰레기 쿠폰..

이른 아침에 준비 하다 보면 시즌권 깜박 했을 경우에는 이에 대처 할만한 시스템도 없고 무조건 재발급??
그것도 돈내라고??

정말 너무 한듯하네요...이런 서비스 받을려고 몇십만원 들여 시즌권 사는거 아닌데..

아직 시즌 초반이라 이정도 이지만 앞으로 얼마나 개판인 모습을 보게 될지..

작년 대명은 이런 느낌 든적이 없는데 휘팍은 정말 실망..다시는 휘팍 시즌권 안 할렵니다..에휴...
엮인글 :

ZUNI카페

*.154.46.55

ㅠ^ㅠ 백야 시즌권도 없어졌어요 아놔..

섭섭하네., X팍~~ 보고있나. ㅋㅋ

샤샤샥_1012152

*.144.31.246

아무래도 사람들이 많이 몰려서 그런가 봅니다~ 원래 장사 잘되면 거드름 피우기 좋죠~^^*

초심을 잃어버리면 어떻게 되는지만 지켜보심 됩니다~

ㄷㄹㅍㅌ

*.246.73.208

성우말씀이신가요??ㅋㅋ

소소챠

*.68.16.198

ㅋㅋㅋ 하이원은 ... 할말이없네요.....

ㄲㅈㅅ

*.206.42.195

시즌권 재발급의 경우 재발급 돈내고 하는 이유는 무료로 하게되었을경우 불법적인용도로 사용되는 경우가 많기 때문에 그런거 아닐까요???
시즌권 깜박해서 못챙겨온건 글쓴이 잘못이지 그걸 리조트 탓으로 돌리는듯한 말투네요 ㅋㅋ

무료버스로 꾹꾹눌러서 콩나물버스타고 슬롭에 나가면 오작교가 연출되는 대명으로 가세요 그럼 ㅋㅋ
리프트 한번 타려하면 몇십분은 기본 대기타야하는 그런곳 가세요 ㅋㅋ

이런분들이 리프트에서 담배 쳐 피고 하는분들이 많죠 ㅋㅋ

ㅡㅡ

*.246.69.128

우선 참고로 전 담배 끊은지 오래고 리프트에서 펴 본적도 없네요..
굉장히 공격적이시네여 ㅎ
님 말씀대로 시준권 챙기지 못한건 당사자 잘못이 있지만 비싼 시즌권 가격에 비해 대처 방안이 너무 없다는 겁니다. 무조건 돈 받는건 아니죠. 그 카드 한장 더 만드는데..그리고 대명이나 휘팍이나 버스 꽉차서 오는 건 똑같네요..하지만 예약자 확인 절차 및 상항 대처 서비스는 대명이 훨씬 낫다고 말한거구고..

멍충아

*.246.73.208

휘팍시즌권이 보기에는 비싸보이지만 그정도 퀄리티와 운영을 해주잖아요??
최초개장에 최대 오픈에 다른곳 한두곳열때 휘팍은 5개 이상 열었고 비오고 초토화된 슬로를 미친제설해서 담날 복구했구요.
재발급비용 받는것도 저렴한편아닌가요?? 안가져온 본인탓은 안하고 짜증만 내시는걸로밖에 안보이네요. 약관은 뻘로주는게 아니니까요.
그냥 환불하고 성우나 대명가세요. 만족하시는 곳이 있는데 뭣하러 계속 다녀요??
참고로 휘팍이용하면서 이정도 노력하는 스키장은 못봤습니다.

철갑상어

*.170.142.197

발끈....?ㅋㅋ

ㅡㅡ

*.70.15.140

혹시 휘팍 관계자 심..?? 아님 엄청난 휘팍 애호가이시네요 ㅎ 최초 개장 및 오픈 슬롭은 자신들의 명성 때문 아닌가요??이전에 운 좋게 휘팍주변에 눈이 많이 와서 오픈을 일찍 했던 명성을 이어 갈려고..그리고 휘팍의 노력에 대해 얼마나 아시길래 저더러 딴곳으로 거라는 말씀까지 하시는지...전 휘팍을 이용하는 고객이고 고객이 불편한 점을 말한게 구렇게 잘못된건가요?

타키온Y

*.9.149.219

저도 휘팍 서비스 안좋다는 느낌 받은 적 없는데요? 솔직히 시즌권자만 셔틀 무료인게 더 나은 것 같구요, 리조트 입장에서도 꽤나 먼 거리를 누구나 무료로 받으면 운영손실이 크겠죠.. 다만 저도 휘팍 셔틀 노선 좀 더 자주 다녔으면 좋겠다는 생각은 합니다.
그리고 휘팍 셔틀 시간 잘 지켜서 다니는 편이구 시즌권 재발급은 돈 받는게 당연해 보이네요.. 무료이면 재발급이 난무할테니 어느정도 자제시키기 위해서 적절한 조치라고 생각됩니다.

그냥 휘팍에 개인적으로 안좋은 추억을 가지고 계신듯?

ㅡㅡ

*.246.69.128

휘팍에 안 좋은 추억 없었습니다.
시즌권 구매자로서 이런저런 서비스가 수준이 낮은거 같아서 쓴 글이고요..소비자(손님)이 무슨 봉입니까??개선 할 수 있다고 생각 되는건 개선 되도록 시도하는게 나쁜건가요??

이맥주

*.246.77.201

성우시즌권자는 웃고갑니다.

수용성

*.130.253.251

다른건 몰라두 내릴때 줄서서 기다리는게 좀 불편하긴 합니다.

장비 짐칸에 넣어둔 사람 한참 나중에 내리게 되면 불안하죠.

예약한 분 먼저 나오세요~ 해도 무예약 이신분들 먼저 내릴때 있고.. 페널티 안받을 때도 있고.

셔틀에서 뭔가 정립되지 못한 부산한 느낌을 주는건 사실이에요.

ㅡㅡ

*.70.15.140

셔틀 정말 문제 많죠.. 예약자 확인 하는데 매번 20~30분씩은 소비하죠..친구놈은 토요일 왔다가 일요일도 오고 싶다며 예약하려니 (폰이용) 예약 시간이 지났다 뜨길래 고객 센터에 전화를 하니 하는 말이..예약이 다 찼는지 확인 안되니 그냥 다음날 타고 2000원 내라 했단네요..이게 말이 됩니까??

eamavan

*.121.199.226

무주시즌 뎅겨보시면 그동안 손님이 왕이였구나 할겁니다

pl

*.253.65.113

휘팍 욕하는 사람도 있구나...........

사이랑원

*.245.51.166

무주 시즌권입니다.

휘팍이 부러울따름입니다.

버크셔

*.31.193.223

돌아다녀봐도 그렇고 18곳이나 되는 스키장중에

휘팍은 그나마 써비스가 많이 좋은 편으로 알고 있었는데....

아니었었나?? 이런글을 보다니^^

김휘바

*.78.13.218

음 대명은 시즌권 안가져오면 어떻게 해주나요??...몰라서 묻는겁니다

고글과 마스크 반다나등으로 얼굴을 꽁꽁싸매고 즐기는 리조트 특성상 시즌권 미소지 문제는 좀 타이트하게 관리해야 한다는게 제 생각입니다...

심지어 이런말하면 좀 뭐하지만 제가 아는 동생들은 저한테 시즌권 위조했다, 친구가 시즌권 재발급해서 같이쓴다...뭐 이런말 하는 애들도 있습니다-_-;; 결국 그런일이 늘어나면 피해는 우리한테 돌아오는거죠

김휘바

*.78.13.218

일례로 고객 편의를 위해 장비 야외보관장치 무료로 운영하던 곤쟘...
나중에 어떻게 변했는지 생각해 보세요...

무료라는점을 악용하는 몇 인간들때문에 전체가 피해봤습니다.

모데나

*.99.68.203

에덴 시즌권자는 그냥 웃지요~

김성우_1018173

*.93.68.90

휘팍도 욕을먹는군요...

skyciel

*.7.235.197

곤지암 시즌권자도 그냥 웃지요~

지나다

*.186.29.92

저도 시즌권 잊고 버스탄적 있어 불만 글 적었었죠.
그러나 대체적으로 휘팍서비스 상당히 좋습니다.
버스도 그리 오래 기다린적 없구요.
참 상대적인가 보네요.
거의 10년 다니는데 휘팍 평가에 점수 후하게 줍니다.

대명알바

*.206.42.195

제가 보기에 글쓴이는 진상이거나 대명직원

휘닉스만큼 열씨미하는 스키장 얼마나 될지

그냥 휘팍환불하고 지금이라도 대명가세요

글쓴이처럼 예약안하고 버스타던 사람들 때문에 예약안하고 타면 페널티 지불하게 된거임