[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇시즌전에 스키장가다 차량때문에 고생하던 생각나서,
생각난김에 엔진오일하고 부동액 갈았습니다.
택시복지정비센터라고 가까이 있길래 갔더니
가솔린 차도 정비된다더군요. ( 인천 )
제 경우야 뭐 단순 오일류긴 하지만
엔진오일 4리터 27000 원에 부동액까지 총 56000원 나왔습니다
좀 싸다는데 시세를 모르니 잘은 모르겠고
킥스 파오인지 뭔지 그걸로하면 13000원만 더 내라는데 원래 관심없어서 걍 순정으로 싼거 ㅎ

암튼 놀러가서 이상생기면 짜증나잖아요
큰돈아니니까 교환할꺼 있으면 미리 교환하세요
엮인글 :

뉴아방

*.230.136.20

킥스파오 유*상사에서 구입하고 협력업체에서 교환해도 37,000원이믄 되는데요^^
오일필터 및 에어필터 포함해서요~
암튼 좋은 정보 감사드려요~

폭풍속에서빛나줘

*.41.48.79

엔진오일 갈면서 걍 기아 오토큐에서 부동액 갈았는데...45000...ㅠㅠㅠㅠ
내차는 경찬데 머이래 비싸..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

와우 수/목 비or눈 소식이 사라졌네요 [7]

• djdu
  • 추천 수 0

지산 할인 [5]

• 구려
  • 추천 수 0

댓글에 더 신중해졌으면 합니다. [7]

시즌개시전 단순 차량 정비보세요 [2]

• 삼궤턍
  • 추천 수 0

아~~ 방법을 알고도 해결을 못해요!! [16]

조심하세요 네톤으로 사기 이런식이군요 ㅋ [10]

ㅠ.ㅠ하이원 밸리콘도.. 예약못하는건가요 [5]

평일인데... [3]

말많은 성우사태의 원인은.. [5]

• 감기약
  • 추천 수 0

헝글 방금안된거 같은데 [1]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

강원도에 차 갖고 매주 왔다갔다하시는 분들......대단하십니다들! [28]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

여자헬스트레이너가 절너무 싫어하는거 같아요.... [29]

• 소소챠
  • 추천 수 0

내일 목요일 휘팍 백야 가지 마세요. [12]

• 딴생각
  • 추천 수 0

헝글 저만느린건가여? [31]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

케이블 티비에 헝그리보더 얘기가... file [4]

차도리

기억력감퇴. [2]

• moo!
  • 추천 수 0

마음은 보드장, 몸은 사무실, 눈은 헝글... [26]

고프로 으아아아아악 [10]

• 허니읭
  • 추천 수 0

성우의 헝글 고수님들....

• Jay-Z
  • 추천 수 0