[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도 드디어 성공.

렙업했어유.

엔제리너스 까페. 5인석 쇼파에서

혼자 커피마시고 늘어져 있네유

저도 철면피가 좀생겼나봐요

까페 혼자 와보긴 처음입니다

물론 여러명 오면 다른자리로 비켜드려야할듯. 한적해서 다행이네요

그나저나 성우 오늘 사람너무 많다는;;

s1은. 바글바글; 엄청위험해요
엮인글 :

Jekyll

*.214.115.131

혼자 카페 잘 가지요...
물론 누군가를 만나러... 농담입니다...!
일단 튀어야 살겠죠?

현재성우리조트

*.252.153.237

아..오늘모든스키장 사람만땅인가보네요..
s1이면 뒷길인데..아..
사람많은면 탈데못되는데..

어흥하하

*.108.174.60

전 스키장에서 매일같이 혼자밥먹고 간식사먹어요 ㅠ
쉴때도혼자..음료수마실때도 혼자..밥도혼자
근데 몇주 그짓하니깐 넘 자연스러워지고 다른사람이 점점 신경이 안쓰이더군요 ㅋ
뭔가 득도하는느낌? -_-;;

논골노인

*.252.180.221

S1은 위험..좁기도 하고 재미있는 슬롭은 아닌거 같네요
긴거 빼고는 별 메리트가...흠냐
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평가는 셔틀......보고 왔네요ㅠ [17]

• Semi's
  • 추천 수 4

질문좀드릴께요 [5]

보드 열정이 식어가요 ㅠㅠ;흑흑흑 [6]

오늘 곤지암에서 점프를... [1]

하이원 낼 웨딩이벤트 하시는분 오셨죠?ㅋㅋㅋ [6]

하이원도 눈 많이내려요ㅎ [5]

• 연다나
  • 추천 수 0