[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개팅 후 연락

조회 수 3496 추천 수 0 2011.05.02 19:43:44

그제 소개팅을 했는데요. 소개팅 하는 내내 꽤 즐겁게 얘기하고 그랬습니다.

그리고 어제 저녁에 카톡을 보냈는데 답장이 없더라구요. 그리고 오늘 아침에 카톡 온줄 몰랐다고 답변이 왔었고, 몇통 주고 받다가 다시 또 답변이 없네요.

한참뒤에 제 카톡을 확인하긴 했는데 조용하네요.

이거 여자쪽이 저한테 관심 없다고 봐도 되는거 맞죠? 이미 한번 씹혔는데 또 연락해보기도 뭐하고... 여튼 내일까지 반응 없으면 그냥 연락 안하려구요 ㅠ

처음으로 괜찮은 사람이 나와서 좋았는데 이렇게 끝나네요 ㅠ

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

상황봐서는 관심이 없는것같네요...

맘에 준비를 하시길...

또올이

*.200.201.193

아... 제가 첫차를 타는 건가요? ^^

줄스세염~~ㅋ

뒷쩍목뻣뻣

*.43.180.103

탑승~

땅그지턴

*.226.202.111

이런 주제에 까지... 탑승하는겁니까...
흨흨

..

*.165.241.8

소개팅에서 괜찮은 사람이 나오기 정말 어렵잖아요~혹시 모르니까 주말에 애프터를 신청해보시구 단념해도 늦지 않을것 같네요~

Nanashi

*.158.85.170

후훗!! 씁쓸하면서도, 훈훈합니다.

DER

*.88.101.167

소개팅 13번 실패한 남잡니다.
그 분 혹시 대구 사시는 분 아닌가요?
어쩜 저랑 상황이 똑같으신지...
저 같은 경우는 문자 보내면 답변 안오거나 5시간 정도 지나서 오거나 해서
바쁜 가 보다 했는데...
주말에 문자 보내면 친구들하고 바다 놀러가느라 바쁘고
장 보러 가서 바쁘고...
맘에 없으면 답장도 안했을 건데...그렇다고 답장이 아주 안오는 것도 아니고...
결국에 제가 스트레스 받아서 연락 안합니다
괜히 잘 오지도 않는 연락 기다려봤자 제 스트레스만 받더라고요...
결국 외모가 괜찮은 거였지 그 사람 자체는 별로다 라는 결론 냈습니다

얌얌잉

*.226.215.60

소개팅 직후 답장 오는것은 최소한의 매너 또는
주선자를 생각해서..인게 제일 크구요
그 이후 연락이 잘 안된다면 접는게 좋아요!
남자분이 맘에 있다면 최소한 먼저 연락은 못해도
오는건 잘 받게 되어 있습니다..
일이 있어 못받았더라도 이러저러해서 못받았하고 사정 설명 하게 되어있구요..

안생겼따

*.209.61.38

그렇군요. 연락안하는게 맞겠네요^^ 댓글 달아주신 여러분들 모두 감사합니다~

제니_911740

*.246.71.137

헐 내연애인데 일케 물어보시는분보면답답 님이좋으면 호감표시충분히하고노력하셔야죠 한번씹혓다고 이러시나요?것도 전화도아닌카톡;;

후지산고구마

*.21.232.187

아주 못됐어 ㅡㅡ
호감이 생기다가 말겠네

서현이아빠

*.14.225.181

저도 소개팅으로 아내를만났는데 깜박하고 연락처도 안받고 헤어졌죠 한시간후에 주선자에게 연락처 물어서 전화했다며 제가 맘에 안드셨냐고;;; 적극적인 그녀에게 반해서 서현이가. 태어났죠..

박지성 킹왕짱

*.189.109.7

남자분이 호감도 있고 용기를 가지고 좀더 적극적으로 나가보세요.
카톡은..좀 아닌거 같다는.
오늘 저녁이라도 전화한통하시고 생각하셔도 늦지 않을듯.
여자들은 적극적이고 자신감 있는 사람에게 호감을 가져요.
여자분도 남자분이 자기를 저울질 하고 있지는 않나 생각할수도 있음.
잘되길 바래 봅니다.