[헝그리보더닷컴 이용안내]

=================================================================================
마감시간인데 아직 인원이 많이 남네요 ;;
일단 저 시사회 준비하러 지금 외부로 나가서 쪽지는 확인이 힘들것 같네요
문자로 성함 전화번호 주시면 바로 넣을게요~
010-3119-6314 입니다
인원이 다 차면 글에 남기도록 하겠습니다
그전까지는 인원 여유가 되는것이니 문자 주세요~
=================================================================================

이층의 악당 시사회에 초대합니다.

이번에 우리 회사에서 이층의 악당 시사회를 진행하는데요..

우리 헝그리보더 식구 분들도 초대 하려고요

일정은 22(월) 20시 30분 서울 종로에 서울극장에서 합니다.

신청하시는 방법은 쪽지로 성함과 전화번호를 남겨주세요

신청은 오늘 오후 1시까지 받아요~

그리고 티켓은 현장 수령입니다.

당일 10-20분정도 일찍 오셔서 극장 내부에 있는 이지은 레드클럽 부스에서 성함과 전화번호를 말씀해주시면

1인당 2명분 티켓을 드립니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------
ps. 그리고 이번 시사회는

시사회 신청해주신 분들은 꼭 반드시 필히 참석해주셔야 합니다.

참석률이 저조하면 다음 시사회 진행이 힘들거든요...

참석률이 좋으면 다음 시사회 연결이 쉬워지니

다시 시사회 이벤트  진행할수 있을거 같아서요

꼭 참석해주세요
===============================================================================

Master_K

*.131.2.18

오 그리고 4000번 제가 먹었네요 ㅎ

오해

*.196.131.216

월요일 .... pass 아쉽

Master_K

*.131.2.18

ㅜㅜ 아쉽 ㅜㅜ

늑대™

*.96.12.130

음. 가고싶은데.. 누구랑.. ㅠ_ ㅠ..

TankGunner

*.129.243.109

아........

서울극장에 도착하면 8시 30분쯤될텐데....ㅠㅠ

아쉽다...ㅠㅠ

헌신

*.193.30.158

보고싶지만, 극장에서 일하는 관계로..... ''a

카레맛지티

*.137.88.45

역시 서울에 살아야.. ㅠㅠ

니트뽕!

*.137.226.68

방금 쪽지 보냈습니다, ㅎㅎ

헝글에 이런 좋은 분들만 게시다면,, ^^

늑대™

*.96.12.130

헝글에 이런 좋은 분들만 게시다면,, ^^ (2)

가짜꽃보더

*.195.56.193

오늘은 약속이 있는데 아쉽다는...

꼭 잘 돼서 다음에 저도 참여하고 싶어요.ㅠㅠ

엘마리오

*.226.218.25

헝글에 이런 좋은 분들만 게시다면,, ^^ (3)

한방보더

*.99.31.65

아... 1시간전쯤에 문자드렸는데 아직 연락없으신거 보면

벌써 마감된걸까요?!!

아쉽긴하지만

좋은 나눔감사합니다~~^^ㅎ

땅꼬마보더

*.55.19.67

으하하하~ 잘 볼께요 +_+

꼬꼬마보더

*.106.160.110

입장 완료 ㅠㅠ
근데 리스트 검사 안 하네요 ㅜ.ㅜ