[헝그리보더닷컴 이용안내]

좋은아침입니다.. ㅋㄷ

망글 + 1

토욜성우..

열댓명 남짓 헝글러분들 방가웠어요 >_ <

아..

이렇게 다같이 모여서 수다도 떨고 점심도 같이 먹고 그러는구나..

하고 씬낫는데..

수줍음 많은 짐승은 부끄러워서 몇마디 끼지도 못하고 경청만 >_ <

밥먹자는 말 나오고 먹기까지 두시간반!!? ㅠ_ ㅠ..

배고파 쓰러지는줄..ㅎ

밥집까지 꽤 멀기도 하고. 유명한집이라 그런지 대기도 솔찬히..;; (ㅈㅁㅈ 칼만제비 ㅇ_ ㅇ?;)

그래도 맛낫어요..ㅎ

근데. 담번엔 저녁밥 겸 한잔겸 가야겠다능..

이래저래 돌아다니며 헝글러분들 스무명 넘게 본것같네요..

유명한분들도 계시그.. 완전 신기했다능..

끗..

망글은 대충 끝내능거임..

p.s :

ㅅㅅㅇ님 기억하도록 노력하겠다능..!! 이제 한번인거에요;;  또 못알아볼까봐 긴장긴장;;;

락카수령하는곳에 계시던분이 ㅈㅇㅇ님 맞으시던가여?; ㄴㅋ님이랑 대화하는데 입은 안열리고 ㅠ_ ㅠ.. 흙흙..

엮인글 :

슬로프에 니킥

*.94.41.89

ㄴㅋ이 저는 아니겠죠;

담주에 뵈요 'ㅁ' /

늑대™

*.96.12.130

맞는뎀. 그분 맞으시져 ㅇ_ ㅇ? 친절하시던..

늑대™

*.96.12.130

아.. 박스 들어가서 배워보고 싶었으나.. 실력들이 ㅎㄷㄷ.. 구경만.. ㅠ_ ㅠ..

냥냥

*.234.219.23

헝글 분들을 어케 알아봐요? 궁금

늑대™

*.96.12.130

뒷통수에 써있어요. "헝 글 러" 라고..

농담이그요;; 한두명만 알면.. 엮어엮어 다 알게 되더라구요..ㅎ

fatigue-_-

*.196.29.6

반가웠습니다.

자매식당 맛났네요

기다리신 시간동안만큼 양도많아서 배터져 죽는줄;;;

늑대™

*.96.12.130

뜨거운걸 못먹어서 ㅠ_ ㅠ.. 대략 먹는속도 = 면이 불어나는 속도.. !!?

면은 줄어들지를 않고.. ㅠ_ ㅠ....... 맛낫어요. 배터져 죽는줄;;;(2)

은수달

*.78.124.101

토욜날 니킥님한테 니킥드립 날리려다가 눈마주쳐서 흠칫 했네요;

늑대™

*.96.12.130

수달님은 차케보여서.. 웬지 니킥 바로 맞을걸로 예상요..ㅎ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

제가 맞을뻔!!! 전 그저 살짝 반격의 느낌만 줬을 뿐인데.. 수달님 움찔 하시더라는;

옥♡

*.94.41.89

수줍은 짐승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가아는 늑대님 맞나요?ㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

오랜만뇨.. 얼굴 잊겠다능..!!  맨정신엔 수줍은 짐승 맞지 말입니다 >_ <

쏘주를 주세요~♡ ㅋㄷ

쟈킴

*.236.3.238

ㅋ 담에는 같이 라이딩도 하고 한잔 합시다용....아 난 시즌방아니지? -_-a

늑대™

*.96.12.130

ㅋㄷ넴..ㅎ 다들 시즌방 안하지 않아요? 날잡고 방잡아서 술파티 +_ + ..

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

저 멀리 마주보고 앉았는데 얘기한번 못 나눴네요 ㅠ

그나저나 늑대님 여성분들에게 둘러쌓여서 얘기 나누시던데........ ㅡㅡㅋ

늑대™

*.96.12.130

정확히는. 남자로 인정받는 헝글러들요..ㅎ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

저는 아니겠죠;

늑대™

*.96.12.130

답변은.. 거 절 한 다

삼슬이♡

*.85.173.105

ㅎㅎ  전 세번째지만..  첫번째로 인정해드리죠! ㅋ 

반가웠어요~   스톰패드 잘쓸께요우~^ㅡ^*

늑대™

*.96.12.130

반가웠어요.. 처음인냥;;

삼미터꺼를 앞쪽에. 넓은걸 뒤편에 붙이세여..ㅎ

넓은거 사용해보니 생각보다 별로지만;; 발바닥보단 나을거에요..ㅋㄷ