[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 막 보드에 눈을 뜬 부산촌놈 대학생 인데요..

궁금한게.. 대학생들도 시즌권 구입합니까..

가격이 생각보다 후덜더러 하더라구요..

뭐 싸게 구입하는 경로가 있습니까.. 기본 30만원은 넘던데...

대학생들은 솔직히 못 살거 같은데..ㅡㅜㅜㅜ

두서가 없네요.. 결론은 시즌권 넘 비싸네요..엉엉

엮인글 :

결제와택배사이

*.63.149.41

시즌권 1차 판매가 빠르면 4월, 보통 10월부터 시작합니다.

그때가 제일 싸구요. 그럴때 사는거죠...

2차 판매시기부터 가격이 계속 오른답니다. 지금 시즌 시작했으니 제일 비쌀 때네요.

....

*.70.71.62

대학생들은 공부하느라고 시즌권같은 것은 보통 못사죠. 백수들이 많이 삽니다.

그러니까 시즌권 못산다고 억울해 할 필요 하나도 없습니다.

대학생이 공부나 해야지 시즌권은 무슨,그러면 공부는 누가 합니까?

궁디팡팡♪

*.232.180.125

저는 일찍이사서 타는사람들은 많이 봤습니다...

공부해서 장학금타서  학비는..장비에 보태란 소리도 많이 들었고요 ㅋㅋ

이매력

*.134.65.64

대학생이공부도하고시즌권도사서보드타러다니면

소는누가키우나..

예쓰

*.120.55.151

죄송합니다 공부안하고 시즌권사서...

빵글이:)

*.102.164.117

죄송합니다 공부안하고 시즌권사서...ㅠ-ㅜ

NEOLOGIC

*.70.249.245

솔직히 100만원이라도 살사람은 살껄요...

시즌권안사고 더도 말고 한시즌에 5번만 가보시면 왜 시즌권 사는지 아실껍니다...

DH 

*.190.34.48

죄송합니다 공부안하고 시즌권사서...ㅠ-ㅜ 그것도 무주.....

내도탈래

*.205.22.51

넘넘 비싸여 ㅜㅜ 돈없는 대학생 ㅜㅜ

pow

*.167.167.149

저도 제가벌어서 탈려고 과외를 하고있습니다...-대학생-

안프로乃

*.109.44.236

전 대학생 2년째 시즌권구매중!!

영건나래

*.10.38.209

머..한달 5만원씩만....적금 들어도 충분 합니다..

리얼헝크리보더

*.175.244.72

특별히 돈 모은게 없는 대학생으로서...시즌권은 진짜 넘 비싼 가격이네요,,,ㅜㅜㅋ

ㅅㄱㄷㅈ

*.121.240.27

대학연합에서 공구도하는데염.,.

흠냐

*.46.90.31

KUSBF 라고 있는데....

보드라는게 한꺼번에  다살려면 비싸지만

1년으로 봤을때

12개월 중에  실제로 보드타러 가는 기간은 3달 그 3달 빼고 9개월동안

매달 대충 4만원씩만 모아도 시즌권 값은 나옵니다.(무주나 곤지암 제외.)

문제는 장비....

밑재

*.234.217.9

알바해서 30만원에장비랑옷사고...양지 시즌권심야8만원짜리사고... 작년에 40만원으로 시즌잘지냈내요..쿄쿄..

돈쪼금씩모으시면가능합니다..

좋아하면 열심히모아야지요..

Dark.H

*.161.143.22

백수든, 학생이든, 직딩이든,,,,시즌권이 진리!

개성있는IIIIIIID

*.206.42.226

죄송 합니다 휴학 하고 시즌권애 시즌방질럿내요

ㄷ ㄷ ㄷ

메롱이

*.195.43.100

죄송합니다 공부안하고 시즌권사서...ㅠ-ㅜ 전곤지암..ㅋㅋㅋㅋㅋ

다옹이

*.54.41.130

죄송합니다 공부해서 장학금으로 학비내고 시즌권 샀습니다..ㅠ-ㅜ 전현대성우

최강남쟈

*.159.199.136

알바했던 돈으로 질렀던 기억이...

가루

*.29.101.81

죄송합니다 공부안하고 시즌권사서...ㅠ-ㅜ 그것도 무주.....(2)