[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 성우를 가서 심야를 타고 오늘 오후부터

파이프를 타기 시작했습니다

작년에 하루 타보고 오늘 2번째인 날이죠

솔직히 슬롭에 사람이 너무 많아서

못타긴해도 사람 별루 없는 파이프가 젤 나은상태....

그렇게 오후를 타고 야간 ...

어디선가 많이 본듯한 멀대같은분

저것은 피흘리는 스모프옷 ...시그널 데크

헛!!!!!

한눈에 알아봤죠 ㅋㅋㅋ 개츠비님~~~~~~

우선 인사를 하니 반갑게 맞아 주시더라는 ㅋㅋㅋ(전 686 빨강 교복)

헝글 유명인과는 첫 조우 ㅋㅋ

역시 얼마전 읽은 글처럼 상세하게 원포인트를 해주셨습니다 ^^

이번이 2시즌차에 파이프 2일째인 놈에게  "립오버"란 선물을 해주셨어요    감사합니다

근데 막상 립오버후 당황 스러워서 랜딩이 잘안되더라는 ㅠㅠ

따듯한 커피를 대접하려고 했는데 안좋은 일이 생겨서 먼저 내려가셨습니다

담엔 제가 츄러스와 따듯한 커피한잔 대접하겠습니다

오늘 너무 감사합니다 ^^

근데 개츠비님 한 인상 하시더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

따봉

*.226.206.4

두시즌에 파이프2 일째에 맆오버라
대단하시네요

샤미드

*.101.24.213

그러게요. 글에서 들어오는 내용은 두번째 시즌 파이프 2일차에 립오버...

아무리 사람마다 운동 능력에 차이가 있다고는 하지만 슬프네요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
210374 무주~ [2] 승려 2011-01-01   509
210373 용평가는길 푸닥거리 2011-01-01   422
210372 부상보고서 게시판몇번 훑어보고왔더니... [4] 주하주하 2011-01-01   658
210371 어제 성우 다녀왔는데요~ [2] East_M 2011-01-01   600
210370 집에서 선보래요.. [9] 아산코만도 2011-01-01   822
210369 오늘 락커 불발났네요 어리버리_94... 2011-01-01   472
210368 너무 무리한 하루 [3] 로똥구리 2011-01-01   409
210367 넥워머 하나 장만해야겠네요 ㅎㅎ [9] Black label 2011-01-01   984
210366 뻘짓과 트릭의 차이 [15] Tom 2011-01-01   1194
210365 여기는 성우 곤돌라 ㅋ [4] 쓰비 2011-01-01   609
210364 5년보딩, 4년휴식...그리고 첫시즌 [6] 귀여운하나씨 2011-01-02   714
210363 혹시 지금 일하시는 분들 계실까요?? 계시다면 손!!! [32] 버크셔 2011-01-02   618
210362 거짓말...이렇게 일이 꼬일줄 몰랐네요 [11] 너구락지 2011-01-02   1093
210361 몽블랑~* [2] ☆냐옹☆ 2011-01-02   499
» 개츠비님의 능력~~~~!!! [2] 푸마 2011-01-02   642
210359 셔틀이 셔틀이 스타렉스에요 ㅠ ㅠ [6] NExT4EvER 2011-01-02   1138
210358 아래분 가기라도 하지... NACHO 2011-01-02   368
210357 NExT4EvER님 지금 스타렉스 타고 용평이나 갈때가 아닙니다! [2] 불꽃싸닥션 2011-01-02   957
210356 휘팍에서 핸드폰 증발 ㅜ.ㅜ [1] 서초청년 2011-01-02   352
210355 휘팍엔 눈이오고 둔턱에선 뛰지맙시다!! 헬멧은 필수!! [4] Limzi 2011-01-02   921