[헝그리보더닷컴 이용안내]

너구리소굴?????

지금 사진첩에 가보세요.

검색창에 내용으로 성우를 쳐보세요.

검색창에 내용으로 휘팍도 쳐보시구요.

꽃보더의 숫자가 자웅을 겨루기가 힘듭니다.

개츠비님이 맨날 이쁜처자들만 봐서 눈이 지나치게 높은거에요.

결론>하지만 용평에 여자는 중국인 관광객만...레알;;;

엮인글 :

은수달

*.78.124.101

이거슨 "역시보드장은휘팍" 조약을 깨는 글;

슭훗

*.226.142.52

보드장은 휘팍

대세는 성우

어디든 가세요.

커스텀 제트

*.140.248.31

올해 여성우대 시즌권으로 인해 "그래도 보드장은성우"가 진리 네요~

슭훗

보드장은 휘팍

대세는 성우임니다

fatigue-_-

*.196.29.6

헐... 고민하다 휘팍시즌권하게 생겼는데

다시 바꿔야하나 -_-

슭훗

피로님 올해는 용평이 아니시군요 탁월하신 선택입니다

TankGunner

*.129.243.109

사진첩 인원수와 실제 인원수의 차이는 무시하시는거임??  ㅠㅠ

슭훗

통계용어로 모집단이라고 하죠.

주현이

*.126.87.193

슭훗님 이러시면 곤란합니다...

안그래도 성우 사람많은데요

슭훗

그래봐야 보드장은 히팍

moo.

*.126.245.241

일단 휘팍 한 번 가보시면 생각이 달라지실 듯;;

아.. 나도 안가봤다;

슭훗

휘팍이 청담동/압구정이라면 성우는 홍대죠.

*.219.132.98

ㅋㅋ 맞는거 같아요~ 휘팍은 청담. 성우는 홍대.

설과장

*.87.63.220

용평은 의정부?

슭훗

용평은 종로입니다.

Classic과 외국인 관광객이 넘쳐나는 하지만 명동처럼 young하지는 않은

설과장

*.87.63.220

인사동 딱 떠오르네요 콜~ ㅋㅋ 늙은이와 외국인이 넘쳐나는 용평 

슭훗

무댈님 성우에 계시니까 안생기는거임

moo.

*.126.245.241

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

휘팍 홍보팅 홍과장의 농간입니다..............ㅜ.ㅜ

휘팍에서 몇명 골라서 성우에 원정 보내준 거에요.

슭훗

이미 들통났습니다

냉혈한

*.168.238.126

사진첩에 있는 분들은

사진안에서만 존재 하는 진리를 깨는겁니꽈?

성우에선 뵐 수 없어요;

슭훗

파크/파이프에서 하이크업하시거나 슷하벅스 앞에서 앉아만 계시면 못보시는겁니다.

냉혈한

*.168.238.126

파크 외에 시즌방에만 있어서 그런가봐요;;

Indyman

*.105.37.56

개츠비님이 의도를 눈치채신건가요...?

혼자보기 아까웠는데 ㅠㅠ

슭훗

진실을 외면할 수 없었습니다;;;

[체스]

*.94.41.89

역시 보드장은 히팍 이.었.죠!!

대세는 성우..乃

설과장

*.87.63.220

역시 용평은 버림 받은 곳이 었어요 저도 빨리 베이스를 휘팍이나 성우로 옮겨야 겠어요

빨리들 옮깁시다.

슭훗

빨리들 옮깁시다.(2)

상어형님

*.247.158.7

허허..

개츠비님 더 분발하셔야할듯해요!!!

hi↙눈밭냥이™

*.120.47.157

성우측에서 무슨 농간이 있는거 같습니다

역시 보더라면 휘리리팍이죠 乃

Gatsby

*.45.1.73

휘팍에서 이쁜 꽃보더들 선별해서 성우 시즌권 13만오천원 짜리 끊어주고,

시즌동안 사진 3번정도 찍어서 헝글 사진첩에 올리는 전략 입니다.

어차피 사진 찍고 다면 다시 대절한 스타렉스 타고 휘팍으로 고고싱~ 

슭훗

여러분 믿지 마세요. 그 많은 성우 꽃보더들을 보도로 전락시키려는 추잡한 수작입니다

방군

*.169.216.160

이글 추천 ㅋㅋㅋ

인생은파도

*.184.75.4

아나..빵 터졌.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도저히 못 참겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

아시잖아요..

사진첩의 성우 꽃보더들..

슥히장에선 볼 수 없어요...ㅋ

=> 보더라면 히팍..

슭훗

파크/파이프에서 하이크업하시거나 슷하벅스 앞에서 앉아만 계시면 못보시는겁니다.(2)

귀신고래

*.235.211.138

Gatsby님 활동이 저조 했나요....한우라도 먹이고 활동독려해야지...ㅎㅎ

슭훗

저 한우사주시면 저도 휘팍홍보에 힘쓰겠습니다

귀신고래

*.235.211.138

ㅋㅋㅋ알서요 성우에서 배터지도록.....한번 먹어봅시다....ㅎㅎㅎ

셜렌

*.36.0.97

성우가 휘팍 이겨보려고 이래저래 용을 쓴다지만 어줍잖은 짓일뿐...

보더라면 휘팍이죠.

꽃보더라면 휘팍. 성우는 너구리 소굴.

개츠비님이 장난처럼 글을 쓰신게 아니라 그게 진실입니다.

Abc

*.71.245.165

개츠비님의 농간~ ㅋ 여자꽃보더들은 (한번쯤은와서 꽃보더가 없는 성우에서 꽃보더가 될수잇는 기분이라두 느껴봐라)

여자꽃보더들을 꼬득이시고~ 휘팍은 여자꽃보더 많이 있다 얘기하시며 남자보더들을 휘팍으로 보내시려는 거구요

달리는새우

*.128.254.193

진실은 보드장에서...

보드장은 휘팍!!

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

역시 대세는 성우~~

식모

*.105.109.181

저도 오늘 용평 중국인관광객 늘리기에 동참하겠습니다!!

PHOENIX

*.160.98.69

갯츠비님 그렇게 안봤는데... _ _+

너구리들 다~ 휘팍으로 보내놓고,

수많은 꽃보더들을 혼자 독차지 하려는 수작이었다니......

게다가 유부면서......

그러는거 아닙니다.

싱글들은 어쩌라고.... ㅠㅠ

아차!, 나도 유부지 ㅡㅡㅋ

수락산타이거

*.94.41.89

역시 성우군요~

Alcoholic Purism

*.15.195.14

역시 무주는 슨세~~~ 읭??

붉은늑대

*.87.60.220

휘팍 성우 두군데 모두 다녀서 행복한 1人 ^^;