[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산 시즌권자입니다

물론 지산은 아직 개장전이죠 -_-

시즌권....34만인가  줬습니다..

보딩에 목말라..서 원정을 갔는데..

히팍 2번, 용평 1번, 성우 1번  이거 경비랑 립트비 다합치면 거짓말좀 보태서 거의 지산 시즌권 비용 나오네요 ....

지산까지 거리가 편도 16킬로 정도 나오는데  왕복해야  30 얼마...

성우는 90몇킬로,,,  히팍은 120킬로...용평은 160킬로?  왕복...180,,,240,,,320 헐~

전에는 괜찮았는데... 은근히 이번시즌은 좀 그렇네요...

새벽타임도 없어지고... 아직도 개장전이고.,,,(빡세게 했으면 오늘 개장할수도 있는건데!)

원정가다가 다털리겠네요  ㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

후응

*.186.186.21

그게 바로  DOG털털..?ㅎ

154kV

*.125.250.101

난 니가 누군지 알고 있다..

문간지.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

철님

*.216.8.70

이제 시작일뿐입니다...  시즌말에도 이러실 꺼면서,, ㅋㅋㅋㅋㅋ

곤쟘이라행복해요ㅜ

*.107.111.74

저는 곤지암 시즌권자라 아직 시즌권값 좀 남았음 -_- ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

의지의 한국인 -11월26일 한솔오크밸리개장 file [8]

• 2011입대
  • 추천 수 0

내일은 드디어 기다리던 개시보딩..... 근데 왜 안 설레이죠? -_-;; [4]

지산 오픈 30일 확정이네요. [2]

어후... 내일 하이원 가려고 생각중인디... [4]

• 천풍님
  • 추천 수 0

주말 보드 타러가는분 좋겠네요... [5]

내ㅣ일 과연 ...비 vs 눈 ... ?? 성우 ㅠㅠ [3]

• 으벙벙
  • 추천 수 0

지산에 뉴스쿨.... [3]

• Noah. Lee
  • 추천 수 0

롬휑 마크... [6]

토요일 드디어 출동~

휘팍으로 출동..........

• 알마겔
  • 추천 수 0

부인께서 보우하사 내일 출격~! [4]

• 설과장
  • 추천 수 0

오늘 지하철에서 [4]

• 인3
  • 추천 수 0

원정 4번에 시즌권 가격 버렸네요... [4]

• 1_977318
  • 추천 수 0

휘팍왔는데... [1]