[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요?

스무살 보드를 사랑하는 남자입니다.

이제 2년동안 후아..

2년전부터 시작한 보딩.. 

보드 타고싶어서 10일동안 아르바이트해서 혼자 카풀구해서

용평 성우 휘팍 대명..  혼자 신나서 다녔습니다..

이제 포항가는날까지 23일 남았습니다.

꼭 가야겠죠?

엮인글 :

엄마무릎이파래요

*.68.225.226

누구나 해병이될수있다면 나는결코 해병을 택하지않았을것이다.헤밍웨이

좋은군생활 하시길바랍니다 ^^

육군2004전역올림

Expo

*.194.123.203

조심히 다녀오세요 . 저도 해병 지원했다가 합격포기해서 군입영 3달 늦어진 경험이 있네요;

육군2010전역올림

시궁창보더

*.49.159.4

몸 건강한 것이 최고의 군생활이라는 것 잊지 말고.... 화이팅입니다.

육군2002전역올림

rcn23

*.83.33.100

무적해병!상승해병!귀신잡는 해병대! 악!!!

아쉽게도 클수마스는 훈련소에서 보내겠군요......

건강히 잘!!다녀오시길 바랍니다.....

98-720081xx

해병2000전역올림

병957기

*.148.128.211

빳따도 아구창도 나홀로 씹어삼키며~건강히
잘 다녀오세요 스무살의 도전 해병대...

해병2005전역올림

여러분겨울엔뭐타요?

*.138.172.209

감사합니다.

다음주나 다다음주에 가기전 마지막으로

보드 타러..!!

감사합니다 !!!

반고

*.50.43.80

건강하게 잘 다녀오시길....

육군1993년 전역 올림

안프로乃

*.109.40.154

멋지십니다

공군2009년 전역 올림

혼티

*.146.77.97

괜찮아요 그 곳도 사람 사는 곳이예요 ^^ 

경험 해 본 늠이 지나가다가 댓글 달아요..

Major. Lunacy™

*.134.204.241

잘다녀오십니요.

저도 98년 12월에 입대 했습니다. 해병 843기

클스마스와 새해~ 그리고 새천년을 해병과 함께^^!!

해병843

*.101.113.44

우엉..저랑 동기네요^^%
전 81대대에서 근무했는데 혹시
아는 사이일수도 ㅎㅎ 반갑습니다

저속만족

*.129.59.205

헐~~ 81대대 본부중대 835기 있음

잘함치것소

*.238.34.57

요샌 할만 하다고 하던데요...ㅎㅎ 946기..

고랭84

*.147.126.236

딱 7년전 스무살 풋풋한 나이에 12월 크리스마스를 몇일 앞두고 입대했었는데.ㅎ

죽을거 같더라는 ㅋ 잘때마다 ㅏ울었음 엄ㅁ마 보고싶어서.

포항이 남쪽이라도 바람이 마니 차갑습니다. 각오 단단히 하세요~ ㅋ

해병2005전역올림

(˛¸人˛¸)­

*.132.245.250

요즘 군대는 걍 놀러가는겁니다^^ 편하게 생각하고 다녀오세요
대한민국 남자라면 다 가는 군대! 군대가 벼슬도 아니구^^
몸건강히 다녀오는게 최곱니다
해병대가는건 좀 비추네요^^

남다른놈

*.142.215.176

많은걸 배워올수있는 시기입니다. 아깝게 시간 버린다 생각 마시고

잘 다녀오시길 바랍니다~!!!

육군2005전역 올림

드림™

*.192.163.138

님같은 분들 때문에 내가 사랑하는 가족들하고 친구들이 편안하게 지내는겁니다.

잘 다녀오시고 진심 고맙다고 말해주고 싶네요. ^^

성우여자사람

*.20.137.78

완전 완전 댓글보다가 감동 왈칵 ㅠㅠ
님들같은분들이 있어서
저같은 사람이 발쭉펴고 잠을 자네요
힘들겠지만 수고하세요
여자들도 체력훈련같은건 말고라도
기초 국방교육은 받아야되는데..
진돗개하나가 진짜 개풀어논줄아는;;
아 제 친구 여자애가 지금 군인으로 있어서
좀 군인을 보는맘이 달라지네요
나름 밖에있을땐 여린아가씨였는데 ㅠㅠ
수고하세요

아이스설철다운힐

*.182.81.46

몸 조심히 갔다오세여..

해병 2009전역 한 친구를 둔녀석 올림- _-;;

노인병원

*.47.173.30

격동에 세월 1985년 전경 182기 전역.   요즘  군생활  좋다고 하더라고요.  육군병장 아들이 하는말.ㅋ

HHH

*.112.222.190

근데 갔다와 보니까 안다치는게 최고에요 정말 다치지 마세요 전 보직은 편했는데 발목 계속 다쳐서 힘들었어요 ㅠㅠ

해병은 확실히 육군보다 빡씹니다..

해병전역친구둔 육군 2009전역 오림 

왼손

*.130.129.210

추운데 고생하겠네요 한번 해병은 영원한 해병 누구나 해병이 될순없어요 화이팅

-해병 936기-

5:19

*.57.74.84

이왕 가는거 잘 갔다와요. 멋지다.. 할만할겁니다.

20대 초반에 경험하지 안어면 당신은 돈주고 못할 귀중한 경험을 하는 겁니다..

자랑스워 할거에요.. 부모님께서~ 화이팅

♂MaSung

*.155.163.60

제 동생도 해병대 갔다왔는데....

까불까불하던 놈이 멋진 녀석이 되가지구 왔더군요ㅎㅎ

몸건강히 군생활 잘 하고 오세요..

-해병전역동생 둔 육군 2002전역 올림-

그리즐리

*.119.190.56

화이팅!!!

여러분겨울엔뭐타요?

*.138.172.209

감사합니다!!

열심히 군복무하고  

스물한살에 제대해서 멋진 레저라이프를 살께요

감사합니다 형누님들!  ♡

보노보더

*.9.168.21

오늘 아버지 제사라서 조카를 만났는데, 년 초에 해병대 입소 한다네요...

삼촌의 길(?)을 따라 해병대 가겠다는 조카가 대견하면서도 왠지 세월의 향기가...ㅋㅋ

님도 잘 다녀오시고, 제 조카가 후임으로 들어가들랑 잘 봐주시길 바래요~ ^^;;

남꼬꼬

*.209.24.18

로그인 했네요 ㅋㅋ

조심히 다녀오세요~~ 추운데 고생 좀 하시겠어요...쩝

성우에서 국도타고 수원오는데 해병대 애들 훈련하는거 같던데...아자

911기였습니다. ㅋ

선배님들 많으시네요~~^^