[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌권 찾으러 간김에 사람이 많아도 걍 타보기나 하자고 찾은 베어스....

개장일에 무료니 정말... 이건 중공군 인해전술...ㄷㄷ

그중 인상적인 사람들...

1. 리프트 대기줄 담배질...

나도 골초지만 어제 그 사람 많은데서 펴 대면 그 연기 누가 다 마셔.... 무개념

2. 싸움질...

딴데가서 싸우덩가...리프트 대기줄에서 싸우면 절라 멋있는줄 아나봐...

3. 리프트 대기줄가래침 뱉기...

내옆에 서있던 이십대초반 대여섯명 애들..

고교천황 안일권식 침뱉기... 앞사람 다리에 묻은 가래침... 앞 사람 집에 가서 가래침 발견하면 기분 참 좋을듯...

4. 동호회 누님들?

사람도 많은데 뭐 소리를 꽥꽥 질러대며 대화하시나... 주위사람 인상쓰고... 같이 있던 남자들도 창피해 하던데..ㅎㅎ

5. 대화의 90%는 욕인 횽님들....

형... 별로 멋있지도.. 무섭지도 않아... 다만 듣기가 넘 짜증나...

6. 돌려대는 프레데터....

어제 그 인파 속에서도 돌려야만 하는 슬픈 운명의 프레데터.....

형.... 나도 좀 돌리긴 하는데... 사람들 다칠까봐 참았어...

그비니 쓰고 돌려대니... 지구인들 심각한 위협을 받았어....

7. 스피드광 초보 스키어....

중간에 슬로프를 올려보니....

이미 공포에 넋이 나가서 비명도 못지르는...

여자초보 스키어의 미친 활주.....

150m쯤 무엣지 활주 하더니 다른 스키어에

스트라이크!!!! 누가 데리고 와서 저리 놔뒀을까.... 데리고 온놈이 나쁜놈....

이밖에도 많은 사람 불쾌한 사람이 있었네요...

다적지 못할듯....

베어스 갠적으로 좋아합니다...

시설이 좀 낡았어도.... 슬로프가 다이나믹 하거든요...

근데 사람이 문제네요... 양아치 놀이터.....

매시즌 더 심해 지는듯....

어제 공짜라서 그랬나... 논 얼려서 운영하는 동네 썰매장 분위기에....

양아치 폭풍업그레이드.....

몇번 더 다니다가.... 계속 이상태라면

시즌권 팔아버릴까 생각중 입니다..
엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

베어스엔 자이로 드롭도 인상적이죠.

어리버리_945656

*.153.95.195

대명에는 가끔 곤도라 줄에서 담배피는 ㅄ들도 있어요

너무 슬퍼마세요

jc5279

*.130.233.66

돌려대는 프레데터 대박!!! ㅋㅋㅋ 레게비니 솔직히 좀 추한듯(갠적으로)

에디게레로

*.196.247.204

프레데터 ㅋㅋㅋ

숑나간다

*.233.122.75

프레데터..공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

베어스는 슬롭도 다이나믹하지만 리프트도 다이나믹한듯

심장이 쫄깃쫄깃

도레미파♪

*.53.56.135

ㅋㅋㅋ종아리때리는리프트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸빵

*.112.102.185

프레데터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 관찰력이심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별과물

*.47.198.235

가끔보면 레게비니 싫어하시는분들이 왜이렇게 많은지 모르겠네요.

개인적인 취향인데 이쁘다 안이쁘다를 떠나서 줘도 안갖는다거나 저런거 쓰는거 이해가 안간다거나

비아냥 거리는분들 종종계신데 솔직히 보기 안좋습니다.

RunaC

*.106.36.1

어제의 베어스는 대단했어요... -_-;;

트릭을 하고 싶은데 공간이 안나서 ㅠㅠ..

원에리 한번하고 내려오고.. 베이스로만 내려오기도 하고-_-;;;

레게비니는 작년에 베이직?한 레게비니가 이뻤어요(개인적으로^^;)

솔직히 프레데터에 공감합니다..;

셜렌

*.36.0.97

그 인파 속에서도 돌려야만 하는 슬픈 운명의 프레데터..... ㅋㅋㅋ

베수킨롸빈스써리원

*.109.114.249

그 인파 속에서도 돌려야만 하는 슬픈 운명의 프레데터..... 진짜 글 읽다가 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 어제 그 인파중에 한사람이였는데 ..

7번 여자 스키어 저도 본듯 .. 진짜 미친듯이 빅베어에서 리틀베어랑 만나는 쪽으로 직활강으로 쏘더라는 ... ㄷㄷ

같이 간 일행이 저러다 누구 박을꺼 같은데... 어 .. 어 .... 했는데 역시나 ..

리틀베어쪽에 있던 초보 여자보더에게 그대로 쿵!!! 근데 ,, 일어나서 자기가 더 아프다는 모션을 취하더라는 ....

그다음은 어떻게 된지 모르겠네요 .. ㄷㄷㄷㄷ

소련

*.211.234.24

프레데터.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 그생각했었어요..ㅋㅋ

어? 어디서 많이 본거같은데...하면서...

에일리언은 안나오나...