[헝그리보더닷컴 이용안내]

둔턱 같은곳

그런곳에 떡하니 앉아 계시는분들...

자살행위 입니다.

휘팍에 스페로우나 펭귄 보면 둔턱이 많아서 넘는분들이 많죠

어떤분은 둔턱아래에서 누워 계시기도 하더군요

지난번에 둔턱 넘으려다 급발견하고 엣지 걸어서 멈췄는데

멈추면서 눈이 뿌려졌죠...

위에선 안보여서 거긴 위험하다고 얘기했는데

그냥 자신한테 눈뿌렸다고  ㅡ,.ㅡ    <ㅡ 딱 요래 처다보더군요

한줄요약: 퇴근하고 집에가면 밥통에 찬밥만 기다리는분들 힘내세요 ㅜㅜ

엮인글 :

nicecuv

*.33.182.233

냉동밥이라 항상 전자렌지 애용 ㅋ

오방나르자_837467

*.194.39.66

저두 많이 애용하고 있습니다 ㅋ

치명적인미소

*.104.36.47

자살행위라는거 동감합니다..

googlecool

*.37.96.9

자살보다는 테러에 가까운듯 -_ -;

자살은 혼자 죽는건데

저런 짓은 죄없는 다른 라이더도 엿되죠..

달콤살벌유지C

*.134.201.210

퇵은하고 별다방 컵휘 마시러가야해서;;;

스틱허 네 이놈;

허클베리

*.196.30.19

아......별다방 스티커...ㅠㅠ 은근히 모으기 힘드네요...ㅠㅠ

그깟 다이어리 돈주고 사면 그만인데...

이건 커피 때문에 다이어리를 주는건지

다이어리 때문에 커피를 마시는건지...ㅠㅠ

그렇게 좋아하는 아메리카노도 다이어리 시즌이 오면 왜 마시기 싫어지는건지..ㅠㅠ

그리고 전에는 친하다고 도장 두세개씩 찍어줬는데 이번에는 스티커에 숫자가 적혀있어서

괜히 더 달라고 하기 눈치 보이네요.ㅠㅠ

뉴뉴뉴

*.218.154.141

아아 찬밥님하가 절 기다려요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
215545 유령데크를 펜스 바깥으로 집어 던져 버리면... [19] 셜렌 2010-11-29   1541
215544 유령데크 보험 사기단 [12] Gatsby 2010-11-29   1585
215543 슬로프 중간에서 쉬지마세요.. [6] 한때꽃미남 2010-11-29   684
215542 오늘 헝글에서 느낀점 [16] 그냥이요 2010-11-29   876
» 슬로프 중간에 쉬는것도 위험하지만... [7] 오방나르자_... 2010-11-29   766
215540 헬맷필수 [15] nicecuv 2010-11-29   897
215539 저두 유령데크 한번~ [1] 맆트..ㄷㄷ 2010-11-29   493
215538 2022년도 월드컵 개최지 여론조사....(www.insideworldfootball.com) [2] 바위처럼 2010-11-29   621
215537 지산에 장비 못 맡기겠어요 [6] 흙기사 2010-11-29   1052
215536 정말 개념없이 주차하는 인간들 머리 속 좀 열어보고 싶네요.. [9] 주차 2010-11-29   861
215535 무개념 주차의 최고봉~! [5] Gatsby 2010-11-29   1225
215534 아~ 거 리프트에서 데크날로 머리 좀 치지 맙시다. [14] 바람의 보더 2010-11-29   1267
215533 무개념 주차 시리즈 추가하고 저녁 먹으러...ㅋ [2] 보노보더 2010-11-29   767
215532 일요일 베어스에서 겪은 별거아닌일 두가지.... [9] 허클베리 2010-11-29   781
215531 오늘 발크기 재고왔는데... [13] nightohwk 2010-11-29   797
215530 가만히 생각해보니 올해 스키장 많이갔네요... [4] 소리조각 2010-11-29   543
215529 휘팍 주변 렌탈샵 직원분들 꼭 봐주세요. [7] DC부츠 2010-11-29   886
215528 다연장로켓시스템(MLRS).... [14] 감기약. 2010-11-29   1135
215527 발사이즈 ㅜㅜ [3] 상태안좋음 2010-11-29   435
215526 27일 야간 휘팍 몽블랑 파노라마 에서 저랑 충돌하신 여성분... [13] 허슬두 2010-11-29   1353