[헝그리보더닷컴 이용안내]

꽃보더가 밥도사주고 카플도해주고 숙소도제공하고  강습까지해주는 일은 

절대없겠죠 ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

끄앙

*.11.143.168

틀렸니습다

*.176.117.116

ㅜㅜ

레알 헝글

*.187.153.152

절 대 없 습 니 다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀렸니습다

ㅜㅜ

셰이크

*.216.64.78

야무지시내요ㅋ

틀렸니습다

ㅜㅜ

장동곰

*.206.3.252

이분이 설마
해내신건가 ㅡㅡ

황녀보딩

*.248.117.229

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀렸니습다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.101.177.180

많이 심심하신가 봅니다 ....

틀렸니습다

눈도오고 살짝 심심했습니다 ㅋㅋ

이미늦은거같아

*.169.37.236

틀렸니습다 ~

틀렸니습다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 부르세요 ?

토스트11

*.137.28.131

없지요 ㅋㅋ

틀렸니습다

ㅜㅜ

틀렸니습다

이시점에서 용자 꽃보더 님이 나타나서 제가하겠습니다라고 외치시면 ......................

웃지마아퍼

*.168.136.187

가능할수도 있습니다.
박원순 시장께서 어제 말했죠
꿈을 꿀수있는 나라를 만들겠다고..........

틀렸니습다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈만 꿔야 겠죠???

보드뒤없이탄다

*.91.137.50

확~ 마!~!

틀렸니습다

궁디를 주 차삐까!!!!

라고 말씀을 하고싶으셨군요 ㅋㅋㅋ

NeoTears

*.246.77.98

수요일 양지에서 어여쁘신 꽃보더분이
남자분 턴 강습해주고 있던대용 불가능은 아닙니다만 커플으로 보였음
한심하다는듯한 눈빛 ㅡㅡ
여자분이 남자 가르쳐도 같은 느낌이였군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀렸니습다

커플으로 보였음 <<<<<<<

여기부터 저에게는 불가능으로 보이네요 ㅜ

프로토

*.129.170.198

지구가 멸망하는 것과 비슷한 확률이라는 연구결과가~

틀렸니습다

오 ...그럼 가능할수도... 아..아닙니다..

라이딩마왕

*.234.205.203

고갱님 그만 일어나실시간입니다ㅎ

틀렸니습다

알람이 고장났나 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

feel0723

*.79.82.5

로또 당첨 학률??ㅋㅋㅋ

틀렸니습다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그보다 더높은 확률 ??? ㅋㅋㅋ

꽃보더

*.234.218.46

꽃보더가 남자랑 함께하는 시간을 허용해
주는데 그정도도 안해주면 크리스마스 이브때 나홀로 집에나 봐야겠죠?

씨급 꽃보더는 커피라도 얻어 마시면 대행이고. 비급 꽃보더는 님이 밥도 쏴쥐야
하고 에이급 꽃보더는 리프트 비도 부담해줘야 합니다.

틀렸니습다

혹시 꽃보더세요 ??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

커피에 속하세요?? 밥에속하세요?? 리프트에 속하세요 ???

꽃보더

나름 성우에서는 펜션 이상급
꽃보더입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀렸니습다

ㅅㅈㅇㅁㅈㅈㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거북이레이스

*.168.59.173

ASKY~ㅋㅋㅋㅋ

틀렸니습다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GRD ASKY ^^

꼭보더가될게요

*.124.1.82

흠... 저는 아는오빠가 강습해주고 해서 내돈내고 립흐트권끊구.. 끝나구 밥도삿는데..
같이간 오빠한명 더해서 ~ ...... 흠.. 전 걍 여자사람이라서그런가여

틀렸니습다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타까운 현실입니다 ㅜㅜ

아직 꼭보더가 안돼서 그런듯

꽃보더

왠만한 여자사람들은 쌍수만해도
부대비용이 절반으로 줄어듭니다.
유명한데서 분필에 양악까지 투자
하신다면 장비도 기대하실 수 있구요.

틀렸니습다

수술할돈으로 장비사면 최상급 장비 사고도 남을꺼같은데 ㅜㅜ

또올이

*.103.4.72

이건희가 교통카드 충전하고 있네 와
동급의 얘기입죠 ㅋ

틀렸니습다

허경영이 대통령 당선 된다는 얘기랑 동급인가요 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rutice

*.152.93.250

허경영이 대통령 되는게 더 빠를 것 같습니다.

세르조

*.114.22.158

는 꿈

wassup~

*.176.216.79

꿈이죠,,,꿈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BeLuffy

*.42.68.193

꿈에서라도 경험하고 싶군요 ;ㅂ;

이머돌

*.126.245.241

간만에 잼있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ