[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만에  좃중동 하는짓이 너무  괘씸해서.. 

정말 오랜만에  얘들 좃중동 까는 글을 올렸더니...

제 안티들이 비로거로 등장들 하셨네요. ㅎㅎ

기다렸다는듯이  정치글로 몰아가고..

좃중동 까면 바로 정치글이 되는군요 ㅎㅎㅎ

이야..  좃중동은  정말 좋겠어요.   

자기들은 온갖 드러운짓 다하는데..  

인터넷좀 한다는 대학물먹은  소위  고학력자들이   

게시판 시끄러워진다고  그런 비판조차  하지말라고 하니..

어떤 정당을 지지한 글도 아니고..    한나라당 깐 글도 아닌..

좃중동의   노대통령  사저를 아방궁이라고  까던  기사를   퍼왔는데 . 

바로  달려드네요.   

진심  돌아가신 노 대통령이  불쌍해 지네요.   에휴..

엮인글 :

환타_

*.166.110.119

뭐...그래서 전...
남 칭찬하고 웃기고, 재밌고 즐거운 글은 비로거, 로거 신경 안쓰지만,
다른 사람에 대한 비판, 논쟁을 부르는 글은 비로거면 걍 무시하는데요. 별로 답변할 가치도...

남을 비판하기 위해선 자신의 주장도 비판당할 각오로 신상 까발리고 덤비는게 도리.^^

걍 쿨하게 잊어버리시고 저녁때 맛난 소주 한잔 하시길...^_______^

바다고양이

*.132.210.135

이게 다 패경때문이야

특급자빠링

*.185.68.43

저랑같은맘의 글이네요 ㅠㅠ

^^

*.252.193.243

이게 다 패경때문이야(2)

보노보더

*.138.183.172

패경..ㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ

감기약님 부러워요...항상 님을 생각해주는 악플러가 있어서요.....읭?

아...외롭다 ㅎㅎㅎ

태율

*.217.128.38

에잇 악플이다 ^0^

나도 감기

*.234.218.118

패경이 뭔지요?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

지금 점심먹어요... [1]

eg2 드뎌 샀습니다. [34]

• 노가다
  • 추천 수 0

시즌 고정 카풀러 [17]

이월 파이프클리너 vs 신상 안티도그마 [6]

• Dilution
  • 추천 수 0

같은 집에 사는 여자를 좋아하게 됬는데 [26]

• 에스비
  • 추천 수 0

동생이 죽어가는데 트위터질 아놔 [4]

• dmb
  • 추천 수 0

저희 동네 야산에 중급 경사도 되는 꽤 긴 등산로 있습니다. [15]

혹시 요번에 휘팍 페북에서 파우치 이벤트 당첨되신분들 계신가요? [10]

• 청결
  • 추천 수 0

카빙을 하시려면.. [16]

• 감기약
  • 추천 수 0

오늘 업데이트 얼굴책.. [4]

쿨매가 쏟아집니다! [15]

• 딴생각
  • 추천 수 0

지방이라 보드 탈수 있는 시간이 너무 짧습니다 ㅠㅠ [30]

• 스릴러
  • 추천 수 0

아주 오랜만에.. [8]

• 감기약
  • 추천 수 0

이넘의 직업병.. 오라클 고글 [9]

25분 남았습니다..두근두근 [13]

저 같은분 있으세요??? [18]

• 쭹이
  • 추천 수 0

죄송합니다. [9]

• 김병수