[헝그리보더닷컴 이용안내]

갤럭시...삼송

가만두지 않으리 ㅠㅠ
아이폰유저가 갤탭추가구매해서 일주일간사용했는데 이건뭐 시스템을 안드로메다에다가 전송하니 ㅜㅜ 이런거 누가 줘도 안쓸겁니다 삼성도 그간 반성많이했거니 해서 함 기대하고 사줬는데 이건뭐 반성의 기미도 안보이는 군요 ㅎㅎㅎ
이거쓸때마다 랙걸리는거 인터넷 담걸리는거 신경쓰느라 쭈뼛합니다.
진짜 갤탭은 시스템에러 내일 반품하러 갈껍니다.
췟,
엮인글 :

리틀 피플

*.137.174.105

일주일간 사용하고도 반품이 가능해요??

교촌 치킨

*.219.117.85

아이폰에 아이패드도 조합상 안 좋다고 하덴데...
테블릿 피씨와 스마트폰은 닮은 점이 많아서인지?
일주일 동안 10대 값 손해보고나니 기분 씁쓸하네요 ㅠㅠ

허슬두

*.228.2.146

전.. 갤스 쓰고 있는 사람이고..

휴대폰쪽에서는..  10년차라..  전문가라 ( 혼자생각일지라도 ) 생각하고 살고 있는데용..

솔직히 말해서..  갤럭시 사간 사람들 뿐 아니라..  스마트폰 사가는 사람들중에 불량이라고 못쓰겠다고 가져오는 사람들중의

90% 는.. 사용 미숙이거나..  처음쓰지만..  기대치가 너무 높은  분들이 많더군요..

메모리 최적화 어플이나.. 킬 어플들 잘 활용하시면.. 버벅거리는거 최소화 할수 있구요..

아이폰 해킹하는것 마냥..  여러가자.. 간단하게 패치하는 방법으로.. 포멧방식을 바꿔줌으로 인해..

속도면이나.. 최적화를 스스로 만들어갈수 있다는 장점이 .. 이 스마트폰의 매력인것 같습니다..

(참고로.. 제 갤스는..   그 문제가 많다던..  최초 버젼의 1만번대 일련번호입니다..  모든 불량증상을 다 겪었는데요

펌업으로 다 수정이 되더군요..   기기불량이 아닌.  소프트웨어의 충돌과.. 최적화가 안되어서 그런거더군요..

발전하고 있는.. OS 다 보니..  아이폰처럼..  아직은 최적화가 덜된것은 맞죠..  )

이 안드로이드 방식의 폰들은..  아이폰이랑 틀려서.. 

멜티테스킹 기능이 너무나도 강하기 때문에..  항상 실행하는 프로그램들을..   잘 킬해줘야 만..  버벅거림을 막을수 있습니다.

멀티테스킹이란..  엄청 난 기능을 쓰기 위해 불편함을 감수해야죠..

일단 사용자가 만족못한다면..  반품을 하셔야죠..

14일 이내라면..  단순 변심만으로도.. 반품이 가능합니다..  좋은 폰 선택하시길 바랍니다 .. ^^

기차나

*.158.12.97

공감;;;

흑야

*.150.195.193

저도 갤슨데 사자마자 프로요에 루팅 부두 하니깐 엄청 빠르던데요 ㅎㅎ 전 무지 무지 잘쓰고 있습니다 스마트폰 가이드북도 샀구요 역시 뭐든지 투자한만큼 그것에 대한 가치를 뽑아내는거 같아요

....

*.142.160.17

흠... 글쎄요.... 저도 개발자고 주로 이쪽으로 밥벌어먹지만 제 생각은 좀 다른데요..

대기업에서 만드는 대부분의 제품들의 타겟층이 전문가들은 아니죠

스마트폰이라고 해도 그 타겟층은 전문가가 아니라 비전문가인 대다수의 일반인들 입니다.

FIREX

*.47.105.43

사용자를 해커 수준이 되길 요구하는 게 윈도우 모바일 폰들이였고...

안드로이드도 결국 가튼 걸 원하나 보네요...

개인 취향이긴 하지만... 아이폰 써보니... 신경안써도 되는 게 너무 좋은데요...ㅋ

참고로 저도 개발자라... 최적화 / 어플 세팅 등 못해서 안하는 건 아네요...-0-

엄마무릎이파래요

*.68.51.184

내친구갤탭으로 무슨축구하던대

플슨줄알았음 ㅡ_ㅡ

치명적인미소

*.130.4.247

갤탭 펌업한번 해보세요~

저 같은 경우 그간 나왔던 버그들 다 테스트 해봤는데

별 문제 없더라구요~

jinani

*.234.198.2

아이폰 + 갤탭 유전데. 보드장에서만 빼고 아이폰은 찬밥이네요. ㅎㅎㅎ 이 댓글도 갤탭으로. 네비와 휴대용 웹서핑기기의 끝판왕인거 같아요. 앱의 다양함을 생각하면 아쉽지만.