[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 하이원 시즌권 첨샀는데
개장은 했지만 몸이 나서질 않네요
시즌권 산 이후로 지금껏 하이원 운영하는 거 보니 짜증이 아주 치미네요
맘같이선 베이스를 옮기고 싶지만 같이 산 여친님은 양도가 안되서 분만 삭이다 이렇게 투덜대 봅니다

1. 부족한 락커 형편없는 예약

2. 버스포함 시즌권인데
1) 개장초기에는 유료 탑승은 뭔가요
2) 모바일버스시즌권은 또 귀찮게 뭔가요 그깟거 포샵수정하면 얼마든지 바꾸겠던데

3. 부족한 콘도 예약
시즌권 살 때 시즌권자 한정이라고 팔길래 두장 샀더니만
1) 힐콘도만 되는 건 뭔가요
2) 그나마도 힐콘도 디럭스만 되는 건 뭔가요
3) 예약도 모지튼지 뭔지에서 하느라 하이원 자체 콘도 배정보다 불리한 느낌
4) 무엇보다 한정이라고 혜택이라고 생각하고 샀더니 가격 메리트 거의 없음

4. 늦은 슬로프 준비
휘팍 용평보다 남쪽이라는 건지 슬로프 오픈 속도가 많이 쳐짐

5. 밸리-마운틴 단절
하이원 구조산 그리고 지역 셔틀 운행 구조상 이렇게 되면 스키장이 반쪽이 되어버리는데 오픈 하기 직전되어서야 기약도 없이 공지라니 장난하나요?
아니 무슨 힐스테이션 공사를 시즌 전엔 뭐하다가 이제 난립니까?

결과적으로 슬롭 인구폭발 사고빈발이 뻔해 보여 셔틀비까지 내가면서 타러 갈 마음이 나질 않네요

기본적으로 하이원의 문제는 일의 순서가 없다는 거. 여성 시즌권 반값에 팔 생각하지 말고 고객 서비스부터 다시 생각해 보시길

Ps. 모바일에서 장문 쓰고나서 보니 로그인 전이라 부득이하게 비로거로 올립니다
엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

공무원들이라 ......... ㅋㅋ 좀 틀에 박힌느낌이예요...ㅋㅋ

어리버리_945656

*.149.215.12

꼭하이원만 그런건아니죠

이번에 성우 무료셔틀때문에 ~ 시즌권자분들 원성사는 상황이죠-_-

아무리 클레임넣어도..

우리나라 구조상(보드장이 크게 많지않은구죠)에서는

보드장이 갑이지 않나생각되네요

절이싫으면 중이떠나라는 듯한 모양새

김니콘

*.168.1.147

안녕하세요 무주입니다. 양반이시네요

파이다

*.71.230.242

ㅎㅎㅎ

AbelPosse

*.125.154.180

절반은 본인 불찰이네요
어딘가 사인하고 결제할땐
계약사항 꼼꼼히 확인하세요

하이원짜증

*.167.32.3

계약사항 알고 산 거지만
소비자로서 불만이 없을 순 없죠
또 새로 드러난 불편들과 콤보로 불만이 증폭되는 게 문제라는 겁니다
게다가 콘도이용권이나
마운틴 밸리 운용 중지건은
사전 공지가 없던 것이니 불만이 있는게 당연
불찰 운운은 불쾌하네요
뭐 관계자라면 별 수 없겠지만 ㅍ

Winter is coming

*.234.217.156

안녕하세요.에덴벨리입니다.그저부럽네여.

파이다

ㅎㅎㅎㅎ

]무주[빡꾼

*.145.116.215

안녕하세요 무주입니다.(2) 무료셔틀이 뭔가요...ㅠ

하이원짜증

*.167.32.3

무료셔틀 없습니다 명목상 버스포함시즌권이 따로 있으니까요 다만 그래 놓고 비수기라고 돈을 더 받는다는 생각 자체가 짜증난다는 거죠

ㅂㅈㄷ

*.234.218.93

배부른소리하시네요

건쩜쩜

*.124.83.165

강휑랜드/하이원이 공무원인가요?

공공기관으로 알고있는데... 공무원이랑은 조금 틀리죠. ^^

파이다

우리나라 서비스업종중에 스키장 서비스업종 사람들은 구시대 유물 사람들이 많아보입니다.
그나마..수도권은 아니고...강원도권은 주 고객 유치로 경쟁이라도 하는데...

아하..죄송..

하이원은 강원도가 아니고..경상도였나...?ㅎㅎㅎ

DandyKim

*.143.36.80

밸리 곤도라는 힐콘도 공사 끝나야 오픈 가능할 듯