[헝그리보더닷컴 이용안내]
매시즌휘팍에서보내다가 올시즌은아들땜에 홀로성우심철권끊어서 다니고 있습니다.
그런데 성우는심철권자의로망인컵라면을먹을수가 없드라구요..(물론2500원에먹을수있지만...헝글인인자로썬 편의점에서 뜨건물을 안해준다니 당황....)
너무배가고파서 사먹긴해찌만....먹으면서분노가....
그래서담주에 차가지고오는김에 케비넷에 버너랑 냄빌 가져다놓을 생각중입니다...
궁상떤다 뭐라하지마세여...ㅜㅜ
케리비안갔을때두이랬더니여기저기서 물점끓여달라고 부탁이...^^;;
성우심철분들 라면저렴하게 드시고싶담 쪽지를....ㅋㅋㅋ
안전보딩하세요....전이만남은시간빡세게...전투보딩!!!
엮인글 :

결제와택배사이

*.63.149.41

전기주전자 가져가셔서 스키하우스 안에 코드 꼽아서 쓰세요. 그게 더 간편함.

심심한보더

*.226.222.26

아..결택님 감사요^^

다로

*.108.112.122

본관 일층 삼층 복도에 냉온수 정수기 있습니다 ㅋ

이미중독

*.118.121.54

아......... 어떻게 편의점에서 컵라면은 팔면서 뜨거운물을 안줄생각을 하지....... 정상적인 사고를 가진 사람이 없나요... ㅠㅠ

목짤린총각♪

*.201.54.112

유스호스텔 건물1층에 편의점 문열었나요?

문열었으면 거기 편의점은 컴라면 물 줘요..

작년에도 줬으니 올해도 오픈하면 주겟죠~

그편의점가서 컵라면드세요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

커플 보더 동호회 [10]

일요일에 바인딩 사러갑니다,,,고수님들 추천좀해주세요.. file [3]

하이원갈라고 버스기다려요ㅜㅜ [15]

나에겐 넘 비싼 넘들.... ㅜㅜ [1]

고글에 목토시까지 해서 완전무장했지만 무섭게 생겼나봅니다. [17]

• Zety
  • 추천 수 0

오늘 새벽반 주무시나부다 ㅎㅎ [4]

• 후응
  • 추천 수 0

하이원 기다립니다. [1]

성우심철....... [5]

첫경험... [7]

밤은 깊어가고... [3]

• tps
  • 추천 수 0

성우는 아이스와 감자밭과 파우더~~ [18]

이틀밤샘.. 그리고주말보딩-_ㅜ [1]

• 꽃허밍
  • 추천 수 0

운전 조심하세요~ 보드장 가는길 5차례나 사고가... -_-; file [1]

• Zety
  • 추천 수 0

아 마의 30분 [1]

그냥 웃긴 얘기... [4]

렌탈 반납 못하면 ? [4]

• 바니
  • 추천 수 0

지금은 셔틀 ♡_♡ [3]

• Bebe♡
  • 추천 수 0

지산가는 셔틀버스안ㅎㅎ [2]

• 프하핫
  • 추천 수 0

소심한 건의하나 해봅니다.^^ [1]

오랜만에..토요일 출근 출췍 한번 할까요..... [8]

• decoy
  • 추천 수 0