[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번에 스위스 리기산에 갓다왓는데

기차밖으로 스키장이보이더라구요 ㅎ

그전부터 가이드선생님께 이곳 스키장은 어떠냐구 막 물어보고잇엇는데 여기스키장은 리프트가 특이하대요 ㅋ갈고리같이생긴 리프트랑

기억이잘안나지만 가랑이에끼고 올라가는 리프트 ㅋ 거의다 발을땅에 딛고 끌려가듯이 올라가는거더라구요

진짜 한번 타보고 싶엇는대 시간이많지않아서 아쉽게도 못갓어요 ㅠ 다음엔 자유여행으로 보드타러 와야갯내용 ㅋ

여기 리프트권은 9:30~4:30까지가6만원대래요 ;에궁 비싸당
엮인글 :

왼손

*.130.129.210

안전하게 재밌게 잘놀다 오세요 ^^

아도라쏘

*.34.125.160

꿈이라고 말해줘요~~꿈이라고 말해줘요~~~~

ㅇ ㅏ 부러워 ㅠ.ㅠ

씻으면원빈

*.254.219.91

우와 대단~ 부러워요~

그래도 추억하나 멋지게 남기고 싶다면

스위스은행이나 한번 털어보세요 ^^

아참 올때 메로나~

NANASHI

*.158.84.186

ㅇ ㅏ 부러워 ㅠ.ㅠ (2)

낙엽은 데몬급

*.139.82.223

전 체르맛에서 마테호른을 보며
보드를 탔지요!

거기에 있는 뚜껑 달린 리프트 떼다가
곤지암에 옮겨심고 싶더라는ㅋ

버크셔

*.31.193.223

타셨다는 이야기는 아니시죠?  쩨르맛은 언제쯤 가보려나??

낙엽은 데몬급

*.139.82.223

체르맛 가는 기차엔 보드/스키 수납 공간이 있다는!
유로1800육박할 때 가서 그랬는지
리프트권도 렌탈비도 어마어마했다는 ㅡㅜ

맛세가 진리

*.178.141.37

아.. 간만에 들어보는 리기~

엥겔베르그에서 가는게 맞나요?

엥겔베르그 역에서 오른쪽은 티틀리스, 왼쪽이 리기였었나?? ㅎㅎㅎ

벌써 4년전 기억이라 가물가물..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘 휘팍에서~~~~~~ [11]

• ㅈㅅㅇ
  • 추천 수 0

성우 브라보에서 충돌 아놔 [8]

금일 휘팍에서 자동차 키 잃어버린분 [3]

• ...
  • 추천 수 0

ASKY 스틱허...참 탐나는군요.. [3]

• HJstream
  • 추천 수 0

돈 얼마까지 모을건지요 [6]

얌퐁잉님의 계약불이행 사건...의 전말..[꾸즌글][할것없고심심해... [58]

자게는 참 재밌는곳이군효~ [10]

리오레 같이 하실분 모십니다.. [4]

혼자라도 가야겠어요 ㅠ [21]

• 이히-
  • 추천 수 0

낼 비가 올려나??? [9]

• 용크님
  • 추천 수 0

오늘은 자게 야간반이 활발하네요 [24]

• ASKY
  • 추천 수 0

대전 눈와요 [5]

• 대전
  • 추천 수 0

보딩하고 와서, 소주한잔!! [6]

• NANASHI
  • 추천 수 0

동구바끄오리님은 얌얌잉님을 좋아한데요~~ 좋아한데요~~ 얼레리 ... file [29]

안생긴지 어언6년.... [21]

• 왼손
  • 추천 수 0

이렇게 못타본 시즌은 5년만입니다.,.근데 스키장보다 더 그리운... file [20]

스위스갓다왓어요 ㅋ [8]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

이제 끝인가요ㅠㅠ [3]

다들 너무 흥분하셨어요 [8]

• ASKY
  • 추천 수 0

드리퐁트턴님 사랑은 쟁취하는겁니다 고백하세요! [18]

• 왼손
  • 추천 수 0