[헝그리보더닷컴 이용안내]

태어나 첨으로 보드타보러 가는데 낼 무지 춥군요 ~_~

제 몸을 제가 알기에 기대하진 않지만

이러이러한 것만큼은 피해라~  하나씩 던져주세요 ㅋ

보드탈때도 안전과 배려를 위한 매너가 있을텐데 제가 모르니 ㅠㅠ

엮인글 :

ASKY

*.100.4.180

먼저 여자분이신지 남자인지가 중요합니다.

량량이

*.222.233.105

첨타는 여자사람 둘이요 ㅋㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.71.202.240

피하지말고 즐겨라? ㅋㅋ 보호장비착용은 꼭 하세요 헬멧 보호대 등 ^^

량량이

피하지 않을수 있을까 모르겠네요 ㅋ 재미붙이면 좋아라 할것 같긴한데 좀 무서워서 ㅋㅋ

보호대는 젤 첨에 샀는데 헬멧은 렌탈이라도 해야할까봐요 ㅋ

정은영 

*.222.45.209

'  ') 꼭 렌탈해서 착용 하세요..보호대와 헬멧은 필수 입니다..

량량이

대명 패키지로 가는건데 헬멧 추가해야겠네요~!

딱성냥

*.102.227.62

넘어지는법를 먼더배워서 내몸을 보호하시고
멈추는법을 먼저배워서 남의안전도 보호해주세요^^

량량이

ㅋㅋㄳㄳ 그럼 내일가면 넘어지는법과 멈추는법을 마스터하고 올께여 ㅋ

연애?먹는거야?

*.252.32.134

기본적인 강습을 받으시는걸 추천합니다

량량이

몇시간 고생하다가 강습받으러 갈지도 몰라요 ㅋㅋ

무장︻Θ︻­­­­

*.33.114.197

답변 유도글 ㅋ 리프트 나오고 너무 오랬동안 앉아 계시면 힙도 젖고 길이 막혀요.

엎어지면 빨리 일어나시고요...

좀 쉬고 싶을 때는 슬로프 옆에 팬스 근처에서 쉬세요^^

그리고 등에다가 '초보운전' 적으시길 (저도 적고 싶다는;;)

무엇보다 겁을 좀 상실해 주시고요~!!!

안전하게 재밌게 즐겨주세용~!!! (나머진 다른분 께 패쑤~)

량량이

안잊어버리려고 열심히 읽고 또 읽고 있어요ㅋ

초보운전 진지하게 고려해볼께요 ㅋㅋ

평일보딩이빅재미!

*.127.77.132

안전하게 타시려면......

우선 좀 타는 듯한데 혼자 온 듯한 남자사람하나를

물색하셔서 츄러스를 들이대세욧~

근데 어디로 가시는지??

량량이

대명이요~! 어찌될지 불확실하지만요 ㅋㅋ

부끄러워서 좀 타는듯한 남자사람에게 들이댈수 있을까여 ㅋㅋ

부킹맨

*.99.167.151

어디로 가시는지가 가장중요합니다

량량이

대명으로 갑니닷~ㅋ

H2J

*.32.6.102

데크 벗어 놓으실때는 항상 뒤집어 놓아 주세요

잘못 놓으시면 데크 혼자 슬로프를 질주해서 밑에 사람들이 매우 위험해 진답니다

량량이

요것두 명심할께요^^ 안전을 위하여!

텔레토비_1006589

*.158.112.252

여자사람 두분이라면 아마 가르쳐줄려고 접근하는 승냥이들이 있을겁니다 아마...

량량이

다가올 엄두가 안날수도 있을껄요 ㅋㅋ

답이 안나온다 싶으면^^;;

nolbuk

*.232.228.226

두가지만..

1. 보드가 발을 벗어 날때는 꼭 뒤집어서 두자! (바인딩이 땅을 향하도록)

- 나도 모르는 사이 보드가 내 몸을 떠나 누구 면상을 가격할지 모른다

* 여기서 바인딩이랑 발을 고정시키는 도구이다

2. 보드타다 힘들더라도, 남친/여친 전화가 오더라도 오줌을 지리더라도 절대로 슬롭 중간에 털석 앉지 말자!

- 스키장에 오는 모든사람이 잘타는거 아니다 어 어 하는 사이 날카로운 엣지로 면상을 가격할지도 모른다.

* 여기서 슬롭이란 보드타는 하얀 공간을 말한다.

량량이

눈높이 설명 ㄳㄳ 이해 잘되요 ㅋ 명심하겠습니닷

누규

*.159.199.133

넘어지실꺼 같으면 잘생기신분한테 살포시 넘어져주는게 예의입니다.

량량이

저희한테 예의네요 ㅋㅋ

봉브라더

*.149.182.206

일단 첫보딩은 무리하시지 마시고 괞찮은 너구리 있나 보세요~

물좋은곳을 찻아봐야됨

저 여깄어요~~`ㅋㅋㅋ

량량이

체력두 저질이라서 거진 놀면서 탈것 같아요 ㅋ

순둥둥

*.8.6.106

헬멧 꼭쓰기~!!리프트에서 내일때 전력질주하기~!!(긴장안하고 뛰다가 걷는순간 리프트 의자에 뒷통수 퍽!!헬멧써서 살아잇습니다)

스릴러

*.183.98.123

무슨일 생기면 저한테 꼭 전화하기 !!!

쿠래

*.106.101.186

저도 이번에 막 보드에 입문한 사람입니다.. 보호장비는 꼭 하세요 꼭꼭꼭!!특히 엉덩이 보호대는 꼭하셔야해요

안하시면.....안하시면.....엉덩이 아주 불날껄여 꼬리뼈 나갈꺼같고 ㅎㅎㅎ

그리고 넘어지는걸 처음엔 즐기셔야하고  겁없이 즐기시면 .. 잼잇을꺼에요

그리고 슬롭에서 넘어지면 빨리 빨리 일어나셔야 해요 안그럼 누군가 뒤에서 어~어~어~하는소리와 함께 사고가 날수있으니깐요

보드에 세계에 들어오신걸 ~열열히 환영합니다 ^^*

환장보더

*.226.202.20

생초보두분이면 좀 걱정이되는군요! 가셔서 잘타시는분에게 기본이라도 배우시던가 아님 동영상이라도보고 가세요! 기본안전수칙은 위에서 다들말씀해주셨네요! 무사귀한 하시길!

☆어라☆

*.34.240.158

처음타시는분 두분이서 가시는 것 맞습니까??? 맞고요.. 

그럼 먼저 강습부터 배우시는것이.... 아무것도 모르는 상태에서 두분이 타시는것은 다시는 보드 안타...

이렇게 될 확률이 높은데요.. .강습 강츄.... 그리고 보호장비 강츄...