[헝그리보더닷컴 이용안내]

비가 참.... 무던히도 오네요.

뉴스를 보니 장마때문에 프로야구 시즌이 11월 초까지 갈 지 모른답니다.

작년에 10월 말에 개장한 스키장이 있으니...

이러다간 야구 시즌과 보드 시즌이 겹치는 불상사가 생길 지도 모르겠습니다.

이거 참...

올해는, 오랫만에, 한국시리즈 직행 가능성이 높은 해인 듯 한데.

보드백 메고 종합운동장에서 야구 직관 후 길 건너서 셔틀타고 스키장 가는 초유의 사태가 발생할지도...

요즘 야구가 잘 되니깐 쓸데없는 걱정 한번 해봤습니다.

주말 대구 3연전이 마구마구 기대되네요. 1위 수성이나 2위 추락이냐

아무튼   최강삼성~~~!!!!

엮인글 :

저렴한보딩자세

*.232.182.97

어릴때부터.. 주위 어른들의 주입식 교육(?)으로 MBC 청룡에서 삼숑 사자들로 갈아탄 사람입니다.

반갑습니다 !!!!! 최강 삼성 !!! ㅎㅎㅎ

kasumi

*.41.69.68

어릴때부터.. 주위 어른들의 주입식 교육(?)으로 쌍방울,해태를거쳐 삼숑 사자들로 갈아탄 사람입니다.
반갑습니다!!!!! 최강삼성!!! ㅎㅎㅎ(고향은 절라도, 사촌형들한테 맞으면서 삼성응원했답니다 배신자라는...)

칠성★사이다

*.46.40.15

아직 모릅니다^^ 엘지야 힘내~^^ ㅋ

리틀 피플

*.64.111.183

저는 한화팬이지만....
힘내 엘지야~~~ㅋㅋㅋ그리고 무너지는 sk도...

그나저나 다음달 죽음의 레이스네요;;;;;
한화만 봐도 31일중에 26일이 경기;;;;;;
한화는 그나마 취소 경기수가 적은편인걸로 알고 있는데...
다른 팀들은?? death race가 따로 없네요.

린투매냐™

*.247.149.126

피플님 방갑습니다!!

전 어렸을때 대흥초등학교 -> 대전중학교 테크트리를 탔습니다.
(한밭 야구장 가장 가까이 있는 학교들중 하나죠 ㅋㅋ)

빙그레->한화 빠돌이 입니다!!

리틀 피플

*.64.111.183

죄송하지만 저는 아웃사이더라고나 할까요. 청주팬이라;;;ㅋㅋㅋㅋ
하지만, 어렸을 적 빙그레 어린이 회원으로서 자주색(?)비니루 잠바와
빙그레 모자.가방을 무척이나 아꼈던 팬입니다.ㅎㅎㅎ

친구중에 진정한 한화(야구) 빠돌이 있습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨋든, 같은 팬을 만난다는건 기분좋은 일입니다.

어렵겠지만, P.O 진출을 간절히 희망합니다.
우리의 야왕께서 뭔가 해주실지도.ㅋㅋㅋ

불사냥꾼

*.246.73.129

우리도 이런 걱정 할수있을까요??

부평놀새

*.182.190.66

아직 모르는 겁니다..
SK힘내.!!!
할아버지 여기서 무너지면 안돼요!!