[묻고답하기 이용안내]

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=107614600&nv_pchs=JBq9b7dlQHdG5FIegbTnCgllWpk4AjQY

여기 클릭하시면 들어갈거구요.

제가 보드는 좀 오래 탔구요. 메이커만 써봤는데.

진짜 안바꿀려다가 부츠가 쫙 찢어지는 바람에 이월상품이랑 이런거 저런거 알아보다가.

우연히 이 제품을 봤는데 처음보는제품이라 이걸살지 말지 고민중.

허나 가격은 엄청 좋더라고요.

이거 한번 사볼까요?

엮인글 :

사마리아인

*.221.179.62

좀더 보태서 버튼 모토 부츠 알아보세요. 저는 학동에서 165에샀느데 온라인에서 155에도 팔더군요. 가격대비 좋아요

Hoegaarden

*.154.85.183

유나이티드팩토리라는 막데크 파는 곳 진열상품할인하는 상품이네요..

친구가 거기 30짜리 셋트 샀는데 후회중..

데크 바인딩 슈즈 마멩 드는거 하나 없대요..