[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만의 인사와; 몇일지난 일기;

시즌이라 한창바빠 정신못차리는 엘케이입니다;

모두들 안녕하시죠??

얼마전 휘팍으로의 첫보딩을 떠나기위해 설레는맘으로 퇴근후 새벽6시 20분에 도착한다는

휘팍행 셔틀을 예약해두고 기다리고 있었습니다

혹시나 못타면 어쩔까 걱정되어 6시부터 나가서 기다렸죠;

버스를 타면 더울게 뻔하여 얇게 입고 나갔더랬습니다; 데크를 짊어지고;;

20분이 지나고 버스가 오질 않더군요;;

25분이 지나고; 30분이 지나고; 40분이 지나고 45분이 되도록;;;

더는 버틸수 없어 몇번이고 전화를 시도해본 연락처는 예약대행업체뿐이 몰랐던지라

수차례 통화를 시도했지만 '영업시간이 아닙니다'란 맨트뿐;;

결국, 못가게 되었고 장비는 그대로 매장에 옮겨두고 집으로 향하게 됐습니다;

그 뒤로 무엇이 문제였는지 따지기 위해 9시까지 기다리고 전화하고 통화하고 수차례;;

4일여 지난일인데 지금도 껄끄럽고 약간 짜증스러운 대응들;;

튼, 저처럼 꿀꿀하게 시즌시작하지 마시고, 기분좋은 시즌들 되시길 바라며

간만에 쌩뚱맞은 인사와 일기를 남깁니다;

이만; 손님이 많아져서;;

또 인사드릴게요~ (_ _)

엮인글 :

성깔보더

*.109.255.88

올만입니다 엘케이님 동대문에 서식하는 성깔보덥니다 베이스가 성우라 카풀이 어렵겠군요 ㅎㅎ 시즌이라 주말에 바쁘니 시즌 끝나고 뵈약겠군요

엘케이

*.115.124.229

성깔보더님 안녕하시죠?? 영미곱창서 밥먹고 휘팍으로 향하는길입니다. 한가해질즘 린사드릴게요~~

쟈킴

*.236.3.238

아이고 엘케이님 고생하셨네요...주말에 성우 오면 연락한번 주세요~ 저는 올 시즌부터 성우로 베이스 이동...근데 사람 많아져서 휘팍이랑 비등비등한 듯...ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
213410 어제 휘팍뺑소니범... file [7] Rivers_894535 2010-12-13   1517
213409 난 매너인.. 근데 막 눈물이 나요..; [3] 대명인 2010-12-13   504
213408 수원 아파트 방송 들으신분... [11] 영통이요 2010-12-13   1054
213407 임시파크에 인간폭격이!! 형돈이 ♥ 2010-12-13   451
213406 밥먹다가... [4] SOO  2010-12-13   363
213405 여자들은 참..... [5] 김똘 2010-12-13   786
213404 하이원 오늘 황제보딩하였습니다 [8] 눈이 와요 2010-12-13   862
213403 아... 하이원...;; 눈오는데... 난 서울에 있을 뿐이고..;;; [7] 결제와택배사이 2010-12-13   501
» 간만의 인사와; 몇일지난 일기; [3] 엘케이 2010-12-13   350
213401 오늘은 떡뽀기이다.. [2] 道를 아세요... 2010-12-13   488
213400 외..나만 갔구..그래.. 통닭.. [5] 바디 팝 2010-12-13   488
213399 묻답, 부상보고서 도배 폭격이네요. 영자님 출동좀요... -ㅂ-;;; ... [2] Zety 2010-12-13   488
213398 허걱슨~!! 내 신상 보드복~~~ 지못미~~~ [휘리리팍] [7] 니!감자좋아... 2010-12-13   929
213397 아테나는 또 아이리스꼴? [8] 125125 2010-12-13   794
213396 아테나.. 전쟁의 여신... [3] 카레맛지티 2010-12-13   659
213395 리프트는 1일 5회 [2] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-13   651
213394 아 근질근질.... [2] 河己失音官... 2010-12-13   412
213393 퇴원했습니다... (부제 : 진짜 아파서 입원한거 라니까요 ㅠㅠ 인... file [18] 깡통팩 2010-12-13   1061
213392 어이없음;;;;;;; [3] 리틀 피플 2010-12-13   529
213391 아테나는 수애만 믿고가면 될듯하네요... [8] 잠원동보더 2010-12-14   959