[헝그리보더닷컴 이용안내]

황제보딩과 땡보딩을 동시에

ㅠㅠ 이 감격에 눈물 어찌나 설질이 좋았는지 몰라여

헝글님들도 하이원 평일보딩하여보세여

죽음입니다

엮인글 :

가짜꽃보더

*.111.120.136

전 늘 하이원 황제보딩하는데...

올 시즌 2박 3일 두 번 갔는데 모두 평일이었다는...그것도 화수목...ㅋㅋ

9시 반 이전이나 야간에는 사람도 거의 없다는...ㅋㅋ

이박사

*.229.47.226

오. 역시 진리의 평일보딩

dora.io

*.105.133.33

....주말밖에 가본적이 없어서 스키장은 원래사람이 많은곳인줄ㅋㅋㅋ

무가중앙중학생

*.143.86.91

평일의 위엄!

로구

*.114.62.168

아..저도 이참에 평일보딩 한번가보고싶네요..

근데 평일에 가면 혼자서 가는거라 심심할꺼같아서 결정하기가 힘든데

다른분들은 평일에도 같이 가시는분이 있으신건지..

상처엔침발라

*.211.58.62

역시나~!! 평일이 진리...... 주말에는 관광으로 해줘야져~

그치만... 평일엔 고독을 즐기는것 같은 솔로보딩을 해야 한다는거 ㅠㅠ

freesoul_

*.150.11.107

평일의 하이원은..... 천국이지요~

전 내일 출격~!

낙엽시속40Km

*.203.140.95

평일보딩 한번도못가봤는데.. 완전부럽다는.. 부러우면지는건데.. 100전 100패ㅜㅜ