[헝그리보더닷컴 이용안내]

월욜 휴가낸 덕에 일욜야간..오늘 오전 눈내리는 하이원에서 놀다보니...

발톱은 올해도 빠질 것 같이 아프고...허벅지는 왜 앞도 옆도 아픈 것인지..

어디서 부딪혔는지 손가락엔 멍이 들어있고...

얼굴 피부는 푸석푸석 건조..머릿결은 뻣뻣 ㅠ.ㅠ

관광보어에게 2박3일은 무리였나 봐요.

왁싱안한 덕에 오늘 눈은 베이스에 열심히 붙어줘서 아테나 내려오니 베이스가 하얗게 변했더군요..ㅠ.ㅠ

왁싱 미리  미리 합시다.

그리고 보더는 역시 관광보더...

리프트 5회 이상타면 안되는거예요..

그래도 눈내리는 하이원 날도 따뜻..눈에 뒹굴어도 좋은 날씨였습니다.

낙엽으로 눈 다 쓸어도 눈치볼일도 없어요 냐하하하...

ps 헬로우고스트는 반전이 있는 영화였습니다.근데 코미디는 아니쟎아요

엮인글 :

로구

*.114.62.168

헬로고스트 보셨군요...재미있으셧는지

차태현을 좋아해서 보고싶은데 같이 볼...응응이 안계셔서 조금 뒤로 미뤄야겠네요.

근데 관광보더는 뭔가요????

낙엽시속40Km

*.203.140.95

주중 보딩하실수있군요 으허엉ㅜㅜ 그저부러울뿐입니다...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
213410 어제 휘팍뺑소니범... file [7] Rivers_894535 2010-12-13   1517
213409 난 매너인.. 근데 막 눈물이 나요..; [3] 대명인 2010-12-13   504
213408 수원 아파트 방송 들으신분... [11] 영통이요 2010-12-13   1054
213407 임시파크에 인간폭격이!! 형돈이 ♥ 2010-12-13   451
213406 밥먹다가... [4] SOO  2010-12-13   363
213405 여자들은 참..... [5] 김똘 2010-12-13   786
213404 하이원 오늘 황제보딩하였습니다 [8] 눈이 와요 2010-12-13   862
213403 아... 하이원...;; 눈오는데... 난 서울에 있을 뿐이고..;;; [7] 결제와택배사이 2010-12-13   501
213402 간만의 인사와; 몇일지난 일기; [3] 엘케이 2010-12-13   350
213401 오늘은 떡뽀기이다.. [2] 道를 아세요... 2010-12-13   488
213400 외..나만 갔구..그래.. 통닭.. [5] 바디 팝 2010-12-13   488
213399 묻답, 부상보고서 도배 폭격이네요. 영자님 출동좀요... -ㅂ-;;; ... [2] Zety 2010-12-13   488
213398 허걱슨~!! 내 신상 보드복~~~ 지못미~~~ [휘리리팍] [7] 니!감자좋아... 2010-12-13   929
213397 아테나는 또 아이리스꼴? [8] 125125 2010-12-13   794
213396 아테나.. 전쟁의 여신... [3] 카레맛지티 2010-12-13   659
» 리프트는 1일 5회 [2] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-13   651
213394 아 근질근질.... [2] 河己失音官... 2010-12-13   412
213393 퇴원했습니다... (부제 : 진짜 아파서 입원한거 라니까요 ㅠㅠ 인... file [18] 깡통팩 2010-12-13   1061
213392 어이없음;;;;;;; [3] 리틀 피플 2010-12-13   529
213391 아테나는 수애만 믿고가면 될듯하네요... [8] 잠원동보더 2010-12-14   959