[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.... 어떡하죠....

1월1일은 아무래도 사람이 너무 많을것 같아서..

2일날 한번 가볼까 고민중인데...

그저께 다녀온 후유증으로 온몸에 근육통으로 죽을것같은데요..

계단 내려갈때도 무릎이 덜덜덜 떨리고... 이러는데...

과연 가서 보드를 탈수 있을까... 걱정이군요..

아... 그냥 참을까...

목이 안돌아가는데.. 

괜히 무리햇다가 부상 당하면 골치아픈데...

아무래도 쉬는게 답이겠죠?

쉬는게 답이라는거 알면서도 자꾸 가고 싶어서...

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.214

2일에 저는 심철가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨거운물에 샤워 함하시구요

또 가시면 근육통 다풀려욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.T.L

*.14.255.52

첫보딩해서 두들겨 팬것처럼 땡기는 근육통은

걍 보드 더 타면 아픈지 모르겟지만...

무릎이 ㄷㄷㄷ 거릴정도면 좀 쉬어주는게 낫겠져 ㅋ

앨리스양♥

*.145.112.236

저도부상당하고 아픈사람들한테 쉬어야한다고하지만  정작 다리부상인나는 타루갈려고하고잇음-_-

빅토리장

*.144.13.225

전  오른쪽 아킬레스염좌 걸렷는데ㅋㅋㅋㅋ 보드타러감ㅋㅋㅋㅋ

빗속의눈물

*.234.170.164

괜히 무리마시고 컨디션 좋을때 가시는거 추천해드림 ㅋ

샤샤샥_1012152

*.196.45.6

혹~? 준비운동 좀 하시고 타셧나요?

평소 안쓰던 근육을 쓰셔서 그럴거예요~

온기가  날 정도의 몸풀기는 당신의 근육을

진정 시켜 드릴겁니다~^^;;

시긍창보더

*.99.2.40

보드타기위에 오른발 접질린곳 한의원가서 물리치료 침 한약 잇는데로 적용하고 잇습니다 내일셔틀 예약완료
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
210618 저도 흡연자지만 리조트가 이렇게 변했으면 좋겠습니다. [8] Gatsby 2010-12-31   637
210617 사실..이게말이죠..일찍퇴근한다고.좋은건 아니라는거죠.. [5] 쏘세지반찬 2010-12-31   404
210616 아 오늘 성우 갑자기 너무 춥네요 ㅠㅠ [5] 다크써클 2010-12-31   405
210615 연말에 음주운전 안하기 힘든 세상입니다. [13] Gatsby 2010-12-31   690
210614 모두들 축하드립니다.!!!!!!! [5] 道를 아세요... 2010-12-31   319
210613 25살....20대 중반..... [10] 한때꽃미남 2010-12-31   445
210612 어케해야하나 고민중... [21] 앨리스양♥ 2010-12-31   538
210611 어제부터 트릭의 세계로 접어들었어요, [15] 어부 2010-12-31   679
210610 성우 파크.... [6] 지나가다 2010-12-31   567
210609 개스비님 모닝휑 보다 [2] Limzi 2010-12-31   484
210608 살아 돌아왔습니다ㅠ(하이원 2박3일 후기쯤? ㅋ) [3] 뉴잉 2010-12-31   537
210607 부상으로 이러지도 저러지도 못하는분들 [10] A.T.L 2010-12-31   429
210606 이제 아저씨.....ㅠ [24] 주현이 2010-12-31   679
» 아직도 근육통으로 온몸이 끊어지는듯 아픈데.. 또 스키장 가고 ... [7] NExT4EvER 2010-12-31   463
210604 프리스타일스키 센터 마운팅 [3] SIMONOMIS 2010-12-31   976
210603 엉덩이가 아파요 [2] 현대성우주... 2010-12-31   348
210602 숙소를 구했어요!!하지만... [4] 보린 2010-12-31   479
210601 셔틀 예약 못했는데;;;; [13] moo. 2010-12-31   509
210600 퇴긴합니다.. [5] 씻음원빈..... 2010-12-31   357
210599 오늘 밤9시 영동 차막히면 안돼는데 ㅠㅠ [12] Limzi 2010-12-31   682