[헝그리보더닷컴 이용안내]

내년에 나올 아가야를(男) 위해

요즘 글자 조합 놀이 중입니다

부모성(아 쑥스럽네요 부모란 표현)

김,유  하나씩 따려는 생각으로 고민중입니다...

김X유 혹은 김유X로

지나가는 이정표에 있는 글자 하나씩 다 넣어 보면서

이름을 찾고 있는데(뜻은 나중에 -_-?)

헝글분들 성명에서 자신(?) 있는 글자 하나씩 부탁드립니다

예시 1 은수달

김은유 김수유

김유은 김유수

예시 2 미소별

김성유 김관유

김유성 김유관

엮인글 :

20side

*.53.79.9

김유민

김유영

김유이

빨뚜

*.40.36.24

자신있게 풀네임 이군요 ㅎ
감사합니다

20side

*.53.79.9

유민이란 이름이 이쁜거 같긴한데 좀 흔한감이 없지 않네요...;;

은수달

*.141.102.105

교.. 교묘하다;;

오뎅푹삶아

*.114.53.105

김유신

김유람

빨뚜

*.40.36.24

위인과 당구스타 조합이네요

감사합니다

불꽃싸닥션

*.138.40.124

김유...식....

죄송합니다;;;

빨뚜

*.40.36.24

대장님 이름이군요 ㅎ

denver-

*.79.83.65

김유명

김이유

ㅡ.ㅡ;;

빨뚜

*.40.36.24

산이름
아 내가 아씨 였다면....

감사합니다 ㅎ

Gatsby

*.45.1.73

김유광 (나중에 유광 데크 타그라)

빨뚜

*.40.36.24

블랙 유광 꼭 태우겠습니다

감사합니다

밀짚모자루피

*.243.13.23

김유은

김은유

김유람

김유진

김유식

김우유;;;

김유황

김유명

김유택

김유흔

아... 주변인 이름이랑 계속 섞이네요 ㅎ

우쨔둥둥 부모님이 되시는것. 축하드립니다. ^^

빨뚜

*.40.36.24

점점 미궁으로 빠지면서 난관에 봉착하는 기분이네요.. ㅜㅜ

감사합니다

미똘_아키라

*.151.30.214

미똘_아키라

은근 괜츈한거 많이 나오는데요..ㅎㅎ

김유미, 김유똘, 김유아, 김유키, 김유라

김미유, 김똘유, 김아유, 김키유, 김라유

빨뚜

*.40.36.24

고추에도 잘 어울릴거 같기도 합니다 ㅎㅎ

감사합니다

늑대™

*.96.12.130

김유명 김유석

김명유 김석유... 으응?;;

빨뚜

*.40.36.24

으응?;;으응?;;  2

팔짜

*.133.55.66

김유현

겨울준비

*.157.48.37

김유희 김희유 빛날희나 기쁠희 쓰면좋을거 같아요

닭맨

*.120.240.247

제 이름은 김성민 이고 제 남동생이 김유민인데..  사춘기때 이름이 여성스럽다며 겁나 투털거렸죠...

제 생각엔.. 김유성   김유신  김유환  김유현 등등...

흰곰

*.126.172.18

제이름과 비슷하네요..

김X유, 사촌동생이름은 그냥 김유....

사촌형들은 나이가 있어서 이름이 철유, 대유, ...머 그런식...

아직 이름 똑같은사람은 본적이 없네요..

도움을 못드려 죄송하네요...

★飛上★

*.141.163.142

김비유

김유비

김상유

김유상