[헝그리보더닷컴 이용안내]

수애'님' 얼굴을 매주 두번씩 각 한시간씩 볼수있다는 사실에 전 그냥 감사합니다.......

오늘도 역시나 아름다운 모습으로 나와주셨습니다.......

라고 여자친구한테 말했다가.......

소녀시대 유리 보고

유리짱!!  유리님 짱!!!!

이라고 했었을때보다 더 쓴소리를 들었다는.......

그러면서 지는 시크릿가든의 현빈이랑 상상연애 하고있으면서...

에휴..........

아무튼 아테나는 수애만 믿고가면 될듯합니다......

수애짱!!!

엮인글 :

깡통팩

*.180.112.205

저도 잠깐 광고로 볼때.. 니킥 장면이 참 인상적 ^^;;;; 이더군요... 아훙....

근데 슬로프에 니킥님도 같이 생각나는건 뭥미?? ㅠㅠ

아무튼

수애짱(2)

성깔보더

*.109.255.88

이글은 니킥님 소환글? ㅋㅋ

헝그리부츠

*.164.26.123

저도 한표 보탭니다..

수애짱(3)

Jimmy par

*.104.222.122

수애 넘 이쁘네요 하하

sdongho

*.87.61.223

수애 짱  .......... ㅠ0ㅠ b

전투보더_927089

*.40.128.32

수애도 좋고 유리도 좋습니다^^

아~ 여친없이 3년이 넘으니...

여자연예인들과 상상 연예를 할 것 같네요ㅎㅎ

핸펀 액정에서 이민정이 절보고 웃고 있네요 ㅋㅋ  아 좋아라~~

sdongho

*.87.61.223

아 잠깐 눈물좀 ... 닦고 .. ㅠㅠ

얼굴2배

*.234.217.6

마눌이못보게해요 젠장 오오 수애니이임 예전엔 구미호도 못보게하더니