주간 탔는데요 오늘 설질 나름 괜찮았습니다.

저번주에 비하면 천국이지요 ^^ㅋㅋㅋ

어제까지 정말 좋았는데 오늘은 어제에 비하면 쪼까~ 아쉬웠지라잉.. ㅠㅠ

초급 베이직은 안타봐서 패스 할꼐요 ~^^;  워낙 사람들이 많아서 ..... 요즘 줄서서타는데 오늘은 거의 바로탔네요

무빙워크쪽으로 경계망을 쳐놔서 초급쪽에 내려오실때 폭이 좁아졌네요^^;

무빙워크는 할때도있고 안할때도있어서 확인잘하시고 타시길 바랍니다~

대기시간 5분정도 걸렸어요.

우라누스 쥬피터 새턴 나름 괜찮았습니다. 중간빙판있긴했엇는데요. 특히 새턴. 조심해서 타심 될거같아요

머큐리 비너스 연결슬롶쪽의 리프트가 운행을 어제까지 안했었는데요

관계자에게 물어보니까 강풍때문에 상급리프트에 열이받아서 위험해서 정지시켰다고 하더라구요.

정상적으로는 토요일오픈인데 시범운행으로 오늘 돌리길래 타봤습니다.

머큐리타시는분들은 많으시던데 비너스는 경사때문에 많이 안타시더라구요.

머큐리 중간중간 빙판 있었습니다. 그래도 탈만했어요 ^^

비너스 슬로프 폭이 많이 좁습니다. 크게 턴하시는분께는 다소 작게 턴해야할 필요성이 있어요.

설질은 비너스 나쁘지 않앗구요. 키커 있었는데 왠만하면.. 자제하시는게 좋을듯 ㅜ

많이 깍여서 위험해 보였어요. 혹시라도 타시게되면 조심히 타세요 ^^

날씨도 괜찮앗구요 설질 나름 만족입니다.

저번주에 비하면 에덴 설질 천국인거지요 ^^

후기를 너무 늦게 올렸네요~ 야간전에 올렸어야 할텐데 ^^;;;;

야간제설을 아마 했을터이니 심야 타시는분들도 재밌게 즐기시고 안전보딩 하시길 바랍니다 ^^'

아 그리고 요즘은 오전 오후 야간 (심야는 모르겠어요^^) < 줄서서 탑니다.

특히 후야같은경우는 리프트 대기시간 짧으면 5분 길면 15-20갑니다.

시즌권 검사 요즘 심해진듯 싶어요. 고글까지 벗으라고하더라구요^^~~~

회원라인도 줄많아지면 검사 철저하게 하고.^^

다들 안전보딩 하시길 바래요^~^

엮인글 :

날아라재영이

*.22.74.70

정보 감사합니다.ㅎ

돈 잘 법니다.

*.177.114.92

잘 보았습니다... ㅋ 근데 진짜 시즌권 검사 심하더라구요...

저번주 주말 탔을때 한번 했다가 목요일 야간/심야때 또 한번 고글 벗으라 하길래 그냥 좀 짜증나더라구요..

제 기억엔 분명 저번주,이번주 같은 알바가 검사를 한거 같은데......

아무튼 다음에 가게 되면 저는 또 고글을 벗어야겠지요 ㅋㅋㅋㅋ

후헝항

*.226.202.8

ㅋㅋ저꽃허밍님 봄ㅋ

후헝항

*.226.202.8

ㅋㅋ저꽃허밍님 봄ㅋ

Joyce

*.228.81.194

저도 고글 검사 당했답니당ㅇㅇ