[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 주말엔 일하시는거 맞죠??

보드타는거 아니죠??ㅠ.ㅠ

거의 10년정도를 평일날 쉬면서.....보드 탔는데....ㅠ.ㅠ

올해 새롭게 발령난곳은 평일날 쉬지도 못하고.....

그렇다고 주말도 못쉬고......

죽어라 일만해요.....ㅠ.ㅠ

그나마 일욜 쉬는데.....와이프님께서는 쥬니어를 6개월동안 품고 계시고....ㅠ.ㅠ

쥬니어 품고 있는 와이프님 두고 보드타러가면........안되겠죠???

겹겹사에효~~~

주말도 못쉬고~~쥬니어도 생기고~~~

신난다~~~!!!!

ㅠ.ㅠ

보드 타고싶어요~~!!!!

늘 시즌 스타트하면 개장일 꼭 갔는데....ㅠ.ㅠ

엮인글 :

날아라가스~!!

*.222.4.76

성숙하고 분별력있는 문화시민이라면 주말에 근무는 당연하다고 생각합니다~!!

다리미 존스™

*.45.7.254

그런거죠??역쉬 문화시민 한분 추가~~@!@

이박사

*.229.47.226

이제 당신은 일의 노예

전 보드타려 다녀오겠습니다.. 으흐흐흐흐;;;

죄송해요 ㅠ

왼손

*.130.129.210

남자라면 주말근무!!! 더군다나 당직!!! 하지만 내일은 보드 탄다는거...죄송합니다 후훗

다리미 존스™

*.45.7.254

부러우면 지는거닷!!!난 절대 부럽지 않아욧!!!!부럽지 않아욧!!!!!ㅠ.ㅠ

뚱이_956881

*.234.220.7

안타까운맘에뎃글올립니다 이러면서저두주말에일하는중ㅋㅋ하지만평일보더에요ㅋㅋ

민조커

*.140.107.146

남자라면 주말근무!!!(2) 지금 회사임.. 하지만 어제 보드타고 왔다는..

coolkelly

*.232.123.222

주말에 노는 분들이 있나요??  저~~~~~~~~언~~혀 모르는 사실예요..ㅋㅋ

원래 빨간날만 노는거 아니었나요?? 빨간날도 가끔 일있음 해주고.. ㅜㅜ

달력이 온통 빨간숫자로 써져있는 그날이 올까요? ㅠㅠ

듀크스나이더

*.222.176.175

주말에 일하면 1.5배 !

이러면서 저는 어제 새벽보딩...ㅋㅋ

그러나 내일 출근 ,, 크헉 !

Expo

*.221.244.223

저도 주말에 일하고있어요 ㅠ.
하지만 평일 오일 쉬고있지요 ㅋㅋ
평일 ㄱ ㄱ

무림보더

*.160.37.82

저도 토요일에 현재 일하고 있어요;;;  일요일에도 일해요...

주말엔 당연히 일해야죠. 그게 맞는 거예요.

(단지, 월요일에 쉬는 날이라 대명간다는 말은 안 할께요;;; )

다리미 존스™

*.45.7.254

우훼훼~~인제 퇴근합니닷~~!!!ㅠ.ㅠ