[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 일때문에 집에서 경기도권에 방을 알아보러 댕겻는데

그동네는 가격이 좀 싸서 돌아댕겨보니..

집도 후지고 대부분 반지하..

근데  집에 걸려잇는 사진을 보니 신혼부부들이 많이 살고 잇더라능

여자들 외모가   중휴~상휴 쯤 되더라능;;  남편사진을 보면 평범하더라능

아 이 여자사람님들도  칭구들이랑 커피숍에서 다리꼬고 앉아서

남자 직업이 어떠냐는둥 돈이 어떻고 키가 어떠냐는둥 

했을텐데 결국 이꼬라지로 사는구나 하고 킥킥킥 했더라능

어짜피 

모든 여자들의 이상형은 100명중에 한두명이라능

나머지끼리 알아서 살던지 말던지 할꺼니  너무 걱정들 마시라능 ㅋ

엮인글 :

Journey

*.128.9.214

우는 아이에게 선물을 안주시는 가이드라인이 확실한 산타만큼이나

제여자친구님도 가이드 라인이 확실인데 ㅠㅠ;;

PHOENIX

*.160.98.69

'이 꼬라지' 라는 말은 언급하지 말아야 할 말 아닌가요?

반 지하에서 출발하는 신혼 생활은 '이 꼬라지'라는 말을 들어야 한답니까?

반 지하에서 출발하는 신혼 부부들은 글쓴분의 '킥킥킥' 거리는 비웃음을 당해야 한답니까?

본인 마음부터 고쳐먹으심이 좋을 듯 합니다.

앞구르기

*.10.82.135

오늘 마음 좀 상하셨나봐요... ㅠ.ㅠ;;

ITMAN

*.6.1.2

저도 피닉스님 의견과 같은데요.

님은 좀 심성이 꼬인거같네요.

개자

*.206.42.226

이분돈많으신가요? 얼마나있어야 그런마인드를가질수잇는거죠??

*.251.147.6

그러게요. 얼마나 있어서 40-50대 에두 여자를 꼬실수 있다고 하는지 ㅍ

남다른놈

*.97.34.48

능 둥 능  말끝에 이단어들이 왜 메아리처럼 들릴까요요용~~

여자사람은 가이드라인이 나이먹을수록 점점 내려가다가

직장을갖고 안정된생활이 되면 갑자기 복원되더라구요@.@;

아그리고 글쓴이님은 잘살고 못살고의 생각을 바꾸셔야될꺼같은 생각이네요

돈이 없으면 죄가 아니니까요 단지 조금더 불편할뿐..

주변에 돈이 많지는 않아도 행복하게 잘사는 친구도 꽤나 있다죠.^^

여자

*.251.147.6

정말 많이 꼬이셨네~~ 정신과 좀...

윤보드

*.46.132.49

ㅋㅋ 말부터 꼬이셧네 ㅋㅋ

춤추는깊은바다

*.217.176.32

냅둬요. 결혼도 못할 님인데...

달마과장의 "오덕후" 캐릭터가 연상이 되네요

뭐라

*.151.196.4

심각하네요 당신... 제발 병원(정신과) 좀 가보세요..

진심으로 충고합니다.. 쯧쯔~~

간지꽃보드

*.114.78.21

많이 맘 상하셨었구나...

십덕후

*.42.198.220

내 친구냐능?

페이트쨩~