[헝그리보더닷컴 이용안내]

오후 1시에 어제 제가 문자했던 슈팅스타님과 함께 오후에 급 에덴행했네요~

양산톨게에서 비오길래 습설이구나했더니 이게왠걸 눈... 대박

진짜 눈오네 하면서~ 차안에서 이것저것 얘기하다가 슈팅스타님께서 한마디 하셧죵

"전 2시간 타면 힘들어요 전 관광보더니까요" .... 설마했어요 전 전투보딩을꿈꾸는 사람이니까요

2시쯤 에덴에 도착하니 눈이펑펑 오더군요 (에덴치곤 지화자~)

그때부터 슈팅스타님께선 "....또 내가 오니 눈이오는군" 이렇게 말씀하셨죠 ................. 이게시작이었습니다.

슈팅스타님과 함께 탈때마다 잘 가던 리프트가 계속 멈추고 (같이 탈 때마다!!!!!!!!)

눈발이 심해지고, 안개가 심해지며, 바람이 거세지고 ............... 이상하게 혼자탈땐 안그랬는데 ...... !!!!!!!!!!!!!!!

쨋든 슬로프를 올라와서 열심히 전 슬로프를 뺑뻉뻉~ 전투보딩을 계획하고 열심히돌려는데

.... 1번 타고나니 "허밍님 바인딩각좀 바꾸고올께요 먼저 타고계세요" →.... 혼자 타고 왔습니다

그러고나서 같이 2번 더 탔습니다. "아 무릎이 시리네 조금 쉬어야겠네요" → 쉬면서 같이 츄러스먹었어용

같이 3번 탔습니다. 안개가 더 심해지고 눈발이 휘날리기시작.. 인간눈사람이되기도하고 아하하 → 슈팅스타님 또!!! 쉬러 ㄱㄱ씽

혼자 신나게 이거타고 저거타고 "자 이제 전투보딩을시작해요!" 이말끝나고 2번 더탔는데 → "커피마시면서 쉬고있을께요"

혼자 신나게 타고와서 "슈팅스타님 15분남았어요 ㄱㄱㄱㄱ!!!!!!!!" .......... 1번타고 "아 ... 타고오세요~" →혼자탓습니다.

5시의 종이 울리고 마지막까지 황제보딩을했죠 매우신났어요 아무도내주위에없고

리프트에 탄사람들을 틈틈히 쳐다보며 "날봐!!!!!!!" 라는 시선을 쏘아주고.....

혼자 열심히 황제보딩하고 에어건으로 데크정리하고 같이 차타고 왔네요 ㅋㅋㅋ

분명.... 같이 갔는데 쏠로보딩하고 온 것 같은 이 느낌은 뭘까요 ....................?

그렇게 보딩을끝내구 전 친구와약속이있어서 보드바지+후드+보드백을 멘 그대로 통닭집에가서 통닭에 맥주 우걱우걱하고

신나게 주위시선을 무시하며 버스타고왔습니다. 아하하하하하. 어차피 한번보고 안 볼 사이니까요 -_-;

.............. 결론은 슈팅스타님은 20대초반과 20대후반의 몸이 다르다는걸 보여주시는 산증인...

진정 관광보더라면 카메라정도는 들고다녀주세요 ........ 나좀찍어주세요 *(-_-)*

*이 글은 슈팅스타님께 헝글에 올린다고 제가 이미 예고 했음 -_-+

엮인글 :

불타는고구마™

*.39.76.192

20대 부럽 ;;; ㅠㅠ

8번

*.254.14.68

저두 좀따 곤잠 끌려 가는데 와이프가 전투 모드라... 햐~~ㅜㅜ

오늘 완전 피곤 할듯 ㅜㅜ

교촌 치킨

*.99.152.69

아 네밤 자고 나면 40인데 흑흑

슈팅스타님 지금 이러시면 곤란합니다

Limzi

*.64.237.159

한번보고 안볼사인건 허밍님생각이고요~~~~

슈팅~☆

*.120.250.113

한번보고 안볼사인건. 통닭집 사람들??으응??

전 관광 보더니까요.. 아.. 진짜 체력이 예전같지 않아요..ㅠ

흙흙흙 저도 슬퍼요.ㅠ

5:19

*.57.74.84

30대 들어서면 더 힘들거에요....에고 30대 후반으로 들어서면...

체력이 될는지요...

슈팅~☆

*.120.250.113

체력을 길러야 겠죠??ㅠ

근데 전왜 왜 일케 보드타는게 힘들죵?ㅠ

축구도 전후반 다 소화 하는데.ㅠ

arrogant

*.232.2.109

ㅋㅋ 저도 에덴다니는데 슈팅님과 완전똑같네요. 30중반되는데 요즘은 기름값아깝다는 생각드네요. 에휴...

박간지_

*.180.201.68

휴... 염장글이네................ 오늘 눈왔다드만........

천월

*.139.146.148

날봐!! ㅋㅋㅋ 이분 항간에 에덴 폭주족이라는 소문이 들리던데.

언제 저랑 츄러스 내기 한판 ㅇㅋ??

hypocrite

*.234.220.33

전20대후반이지만전투보딩합니당ㅠ지산에서내가타고올라간맆트내려오기전에다시탑니다;;