[헝그리보더닷컴 이용안내]

머..1주일만의 상경이기는 하지만...

눈으로 뒤덮인 서울을 보니 서울이 갑자기 겨울로 접어들었다는 생각이 들면서 간만이라는 느낌이 드네요

연말이라 그런지 보드장에는 평일에도 사람들이 넘쳐나네요

덕분에 강습도 바글바글-_-a

주로 초등학생부터 고등학생까지가 가장 강습을 많이 받는거 같아요.

일주일동안..

미취학아동, 초등학교2학년, 5학년, 중학교 2학년, 3학년, 고등학교 3학년 등등-_-;

이러다 학생 전문 강사로 거듭나겠;

확실히 서울은 따뜻하네요-_-a

엮인글 :

wannabesth

*.101.162.224

우와; 강습하시나봐요! +ㅁ+

*.135.160.135

네^^;

그리 잘 타는건 아니지만.... 강습은 잘합니당-_-)/

장센~+_+

*.201.26.243

간만에 번개치러 올라오신거에여?  번개킹 킁님? ㅋ

벙개는 휘팍에서 칠거에요^--^

조만간 1박2일 휘팍벙개를 칠까 고민중이죠.ㅎㅎㅎ

치명적인미소

*.130.4.247

1월 2일이라니 ㅎㅎ 우왕!!

조강벨리 하나 잡아서 1박2일로 달려봐야죠.ㅎㅎ

왼손

*.155.31.112

엇!!킁님 이시군요;; 킁님의 동영상을보고 제가 땅그지턴의 길로 들어섰다죠...땅에서 무언가 주웠을때의 그기분은 ㅋ;

여튼 새로운 길로 인도해주셔서 감사합니다 다음에 저도 강습한번 해주세요 힐턴에서 자꾸 슬립이나요;

땅그지턴은 지산을 가셔서 날아라가스님을 보셔야죠.ㅎㅎ 저는 아직 땅그지턴 연구중이에요

힐턴에서의 슬립은.. 아마 뒤로 기대서 그런게 아닐까 합니다.(제가 그랬거든요;;)

상체를 세우시고 인디그랩을 한다는 느낌으로 자세를 잡아보세요~(저도 그렇게 슬립 탈출을;;)

박간지_

*.180.201.68

감사^^

♡ 사랑하세요 ♡

*.202.52.96

휘팍은 안오세요~?

강습비는 얼마...? ㅋㅋ^^

저 베이스가 휘팍이에요^^;

강습비는...음.. 필요하시면 싸게해드릴게요-_-ㅋㅋ

곰뚱이

*.234.198.58

앗 안녕하세요ㅎㅎ
긴가민가해서말씀을못햇다는...
휘팍곤도라줄서잇을때뵌거같은데ㅎㅎ
나중에휘팍에서저두강습좀..굽신굽신ㅋㅋ

*.10.8.133

아는척 하시지 그러셨어요 ㅎㅎ

휘팍에서 뵈요^^

휘릿

*.146.157.127

일단 굽신굽신

*.10.8.133

저도 굽실굽실

하늘그리기

*.244.218.6

킁님...저도 좀 갈쳐 주셔요....

와잎님 입문 시켜야하는데.,...밖을 안나가려고 하네요..춥다고.. -0-

조만간 휘팍에서 뵙죠~ㅎㅎㅎ

그전에 유니클로 히트텍부터 장만을..;

『뽁뽁이』

*.208.244.45

성우 놀러오세요 -0-/

조만간 한잔하러 갈게효-_-)>