[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 논스톱 시즌권자입니다.... 메가 그린 오픈 했다네요..

부산에 보드타는 지인들 몇 없어서... 올해는 베이스도 저만 용평이고...

음 싱글 보드들만 드릴거에요... 선착순 3분... 3장있거든요..

완전 공짜는 아니고요... 1만내면 주간권 교환해준다네요..

이거 장터에 팔기도 그러고 해서.... 커플 안조요.. 가세요..

17일 까지 유효한걸로 알고 있습니다..

선착순 3분 댓글 달아주신차례로 드리죠..

ps... 3일 시즌버스타고 부산서 올라가요...

3일날 가는분 있어면 버스서 바로 드림 없어면 매표소가서 표 끈는 분게 그냥 줄것임.

4일날 버스는 매진이라 못가네요.

엮인글 :

커플은 안줘요

*.196.111.215

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플에 앙심품으신듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5:19

*.57.74.84

ㅋㅋ 노코멘트

아링_992903

*.134.157.87

헐 저 카풀있으면 3일날 갈려고 하는데 용평 와와와

아링_992903

*.134.157.87

하지만 전 부산이아니고......털썩

*.54.99.228

부산살지도 않고 솔로도 아니지만 두장 우편으로 구입하고 싶어요 커플로가려는건 아니고 친구녀석이랑 가려구요

*.54.99.228

아닙니다 그냥 필요한분께 주세요 장터에도 파시는분이 계시네요 ^^

어예^^

*.140.78.212

서울이라 패스 ㅠ,.ㅠ

마음만20대

*.244.56.177

저 4일날 커플사이에 나홀로 쏠로로 낑겨서서 가는데...ㅠ.ㅠ 그것도 1박으로...ㅠ.ㅠ

*.217.229.154

01066592818 낮에 문자주세요

*.217.229.154

마음만20대님 필요하심 드리죠

마음만20대

*.244.56.177

감사한 마음으로 제목 다시 읽어보니 부산분들만 이내요....저는 서울 사람이라...5:19님의 마음만 받을께요..^^

벌러덩벌렁

*.174.85.202

부산사는 레알토종솔로인데... 두장 부탁드려도될까요?;

그럼 용평가는 버스는 얼마나하나용?;

니트로

*.134.1.202

저 16일날 가는데...아참 난 서울이지..ㅜㅜ

Envy me?

*.143.6.141

부산이사해야겠습니다...

앗...난 컵흘이지....(그러나..보드는 혼자탄다는...예전에 여자친구 낙엽알려주기전에 부르스보딩2번 손놔두고 0.5번만에 집에왔음)

벌러덩벌렁

*.174.85.202

잘쓰겠습니다. 너무 감사해요 ! ^^