[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 렌탈 2년차 초보인데
올해 보드복도 장만했고
이제 더이상 렌탈에 의존할 수 없다란 판단에
장비를 사려고 하는데 설레기도 하고 과연 돈값을
할런지 걱정반 기대반이에요
샵에가서 보니 플랫지에 리프트 프로가 좋던데 역시 문제는 가격이죠 ㅋ 데크는 매트릭스
바이브나 좀 저렴한거 보는중인데 어렵네요
엮인글 :

곰탱이♬

*.108.68.24

비로긴으로 글을 썼넹 ㅡㅡ

아도라현

*.34.125.160

제대로 샀나.. 불안불안 반... 설레임 반

드리프트턴

*.88.166.228

장비 넘 좋은거 안사셔도 됩니다.

부츠는 신기 편하고 발 편한게 최고!

바인딩 튼튼하고 잘 잡아주면 최고!

데크는 자신이 타는 스타일과 맞으면 최고!

키엔

*.205.3.195

장비 넘 좋은거 안사셔도 됩니다. (2)

부츠는 신기 편하고 발 편한게 최고! <---- 편한건 최상급이더라구요...

바인딩 튼튼하고 잘 잡아주면 최고! <---- 튼튼하고 잘잡아주는것도 최상급

데크는 자신이 타는 스타일과 맞으면 최고! <---- 자신이 타는 스타일과 맞으면...이것도 최상급 ㅡㅡ

stay

*.16.197.101

꼭 그런건 아닌거 같지만.. 그래도 최상급이 대부분 충족시켜주는 내용이네요

깡통팩

*.218.112.140

렌탈 타다가 자기장비사면.. 자동으로 쓰리 돌아가는줄 알았던 터라..

무지 좋았죠 ㅋㅋㅋ

그러나.. 현실은.. 슬롭에 헤드벗!! ㅠㅠ

세인트 카사노바

*.117.103.93

씁슬했죠 현실의벽..

보린

*.96.234.130

전 행복 그 자체였음.;;

더이상 바인딩 짜각짜각 조이지 않아도 돼...ㅠㅠ

아 데크가 잘나가...

탑시트도 벌어지지 않았어.ㅠ.ㅠ

다만 장비들고다니면 무거울뿐.;;

봉길

*.132.111.197

첫장비......기분 죽죠 ㅋ

전 아직도 첫장비 타고있습니다.

데크만.......데크도 몇번 사서 쓰다팔고도 반복..

첫데크만 못하더군요..ㅎ 역시 알리바이 ㅠ. ㅠ

Dave™

*.232.139.162

타고 집에와서 걸레로 깨끗이 닦아줬던 기억이 나네요..ㅋ

ㅎㅎㅎ

*.102.215.88

플랫지 중고장터에 싸게 많던데ㅎㅎ

포크맨

*.43.164.65

메트릭스 바이브..정말 가격대비 최고!

반딩도 가격대비 하면 버즈런 갠츈합니다..

부츠는 촤상급 이되 이월로 알아보면 저렴할거에요

숏키니

*.94.68.82

아이가 백점 맞았을때 기분이겠죠?...*^^*

엄마~~~~나 백점 맞았어......아싸~~~~~백점,백점.......;

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

첨 살때 그 형용할수없는 내꺼란 그 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베란다에 갔다놓고 괜히 생각나서 한번보고 쓱쓱~쓰다듬어주면서 "날 싣고 날아줄래? ㅎㅎ" 했더니 현실은 역엣지.