[헝그리보더닷컴 이용안내]

감사합니다~

덕분에 무릎 부상이 더 깊어졌네요 ^^

지난 주 무릎 부상 후 넘어지지 않으면 괜찮겠지~ 하면서

일부러 중급 슬롭만 타고 천천히 놀고 있었는데....

뒤에서 그냥 들이받구

아파서 일어서지도 못해 슬롭에 엎어져 있는데

"죄송해요~"

한마디 하구 그냥 내려가신 여성 보더 분..

잊지 않겠다..!

p.s 솔로잉 보더님들 뺑소니 조심하세요~ 

멀어져 가는 뒷모습만 하염없이 바라볼 때 그 기분이란..ㅠ

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.76

그래도 사과는 했군요..

이건 위로가 안될려나...

찡찡이_1019102

*.176.38.157

그래도 사과는 했군요..(2)

저는 토욜밤 양지서 제 주종목 앞낙옆으루ㅋㅋ 신나게 내려오는데 남자분이 제데크 찍고 죽밀고 저는 덕분에 넘어지고

그분은 자기아픈것만 챙기고 자기가 친거 뻔히보고도 쌩...ㅠㅠ  그옆 일행분이 늦게 눈치채시구 죄송하다구 막 그래서 걍 답인사하고 내려갔지만..   칠수는 있지만..사과는 매너입니다 ㅠ.ㅠ 데크 완전 패임-_- #@%$#@%$@#^@엉엉

원후

*.227.161.64

전 턴하다가 뒤에서 누가 데크쳐서 한바튀 날아서 어깨와 머리로 랜딩 ㅋㅋㅋㅋ
헬멧없었으면 부상보고서에 글올릴뻔했어요;;;
찜질방가서 몸풀고오니 좀 낫네요;;;;;;
정작 저를 친분은......상급코스 낙엽타시던 ㅠㅠ

남박사

*.107.135.85

너재원이냐?

hypocrite

*.137.93.137

쪽지가 안 보내지네용~ 기욱이 행님이세용??

스릴러

*.183.98.123

이뻣어요?