[헝그리보더닷컴 이용안내]
동네 동호회에 들었습니다. 제가나이가

많지만 여러 멤버들과 금방친해졌죠.

모임에서 술을 먹었죠. 이야기하다가

저 결혼할 애인있는거 말해서 다 알구요.

근데 못생기고 57/80 정도는 돼어보이는 오크

한마리가 저한테 친근한척 합니다. 오빠동생

으로써 친하게 지내자고 하네요. 성격은

좋아보여 알았다고했죠. 근데 제가 술에 너무

취해 옆빈테이블에 누워서 잠깐자는데 그

오크가 절덮쳐서 키스하려고 하네요 거부하니

귓속말로 모텔가자고 조르네요. 술이 번뜩

깨서 동망가듯이 나왔는데. 기분이 정말 더럽

드라구요. 저도 여자 좋아하지만 이런

미친 경우가있나 하구요. 쨌든 그 오크가 담날

아무렇지도 않게 자기 외롭다며 소개팅 시켜

달라고 해서. 어제일 기억 안나냐고 물었죠.

기억 안난다고 하더군요.

실수구나 생각하고 있는데 거기 친하던

여자들이 절 피하드라구요.

한명에게 다짜고짜 물었더니.

그 오크는 오히려 제가 그 오크돼지한테

모텔로 가자고 했다고 소문 냈더군요.

아놔....완전히 저 돼지 오크 보쌈하려는

바람둥이 될뻔했어요.

어떻게 할까요? 다음 모임때 다같이 청문회

라도 해야지 제 억울함이 풀릴거같네요.

지금도 구역질이나요. 입술에 뭐가 닿아서

눈을 떠보니 미친 오크의 얼굴 우웩
엮인글 :

그저그런여자

*.53.191.68

....

불꽃싸닥션

*.138.40.124

여자를 외모로 평가하는건 참 싫어하는데

저건 오크 맞네요

창기사 소환하세요 전 포포리아

격이다른낙엽

*.157.0.90

상상만 해도 -_-

아 밥먹은지 얼마 안됐는데...

ASKY

*.38.252.51

여자를 외모로 평가하는건 참 싫어하는데(2)

이 버스는 던전으로가는 버스군요...

SKDHAJY

*.132.111.197

오크잡아서 렙업했어야죠 ㅡㅅ ㅡ;; 지금이라도 늦지않아서영. 파티플레이로 렙업을..

☆어라☆

*.34.240.158

뭐 이거 청문회 하셔도 증거가 없으니..

오크라도 여자사람이 무조건 유리한 청문회 됩니다...

님만 더 힘들어지실것 같습니다.

동호회에서 나오셔야 할 것 같습니다. ㅠ.ㅠ

얌얌잉

*.124.53.80

여자분 개념이 없지만...

오크돼지는.......

라쿤라쿤

*.5.19.187

리니지할때 본던3층 버그방에서 버그베어 참 많이 잡았는데... 6층에서는 킹버그 많이잡구... ㅋㅋㅋ

빅토리장

*.144.13.225

-_-;; 신고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

일단막어

*.26.220.50

구제역걸리면 나타나는 증상입니다...언능 매몰하세요...

달리는새우

*.128.254.135

성추행이네요~ 신고하세요!!

근데 증거가...;;

억울이

*.226.213.17

남자들은 제상황 다 알고있더군요. 그 오크
전에도 연하남에게 들이뎄던경력이 있어서
절 불쌍한 희생자로 토닥여줍니다.ㅜㅜ만나면
다른 사람들 보는 앞에서 대놓고 이야기할까
봐요. 정재용 처럼 생긴게 지가 예전에 44싸이즈 입는 D컵이라고 뻥치질않나ㅜㅜ

반원

*.226.212.14

능력자시네욧~ ^^;
저도 소시적 알바할때 오크에게 한번 당한적 있었습니다... 술먹고 집에 바래다 달라길래 억지로 바래다 줬더니 커피한잔 하고 가라길래 알았다 했더니 집에 들어가자마자 불끄고 옷 다 벗고 덤비더라는... 실화임... 도망처 나왔는데 다음날 가게에 절 이상한 넘으로 만들어 놨더군요... 가게 그만 뒀습니다 ㅡㅡ;
얼마나 충격적이었는지... 뭐 할말이 없더군요..
고민되시겠습니다 ㅡㅡ;

무적골퍼

*.41.128.192

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 오크여자분 나이는 어떻게 되나요?

Gatsby

*.45.1.73

아우~~~~~상상만 해도...............................................

그거 알아요? 동호회에선....

남자가 여자한테 들이뎄는데, 거절 당하면 자존심 지키는 복수 하려고,

그 여자 ㄱㄹ 라고 소문 내고.....

여자가 남자한테 들이뎄는데, 거절 당하면, 자기한테도 들이데던

바람둥이라고 소문 내는 편이드라구요.

Gatsby

*.45.1.73

년초부터 액땜 했다고 생각하시죠...........................................................................................................

??

*.113.204.146

월드오브크래프트 출현인가요 ..ㅋㅋ

억울이

이제 서른된 오크입니다.

술집에서 종업원들 돌아다니는데

덮쳐서 더듬고 지퍼아래로 손 들어가서

도망나왔는데요. 문자해서 내용을 절 왕따

시킨 사람들이랑 동호회 짱에게 보여줄까

생각중입니다.

그저그런여자

*.53.191.68

우와...

솔직히 처음 글읽었을때

상당히 거칠게 말씀하시는것같았는데

그럴만하시네요 ㄷㄷㄷ

우루루꽝

*.94.94.131

도대체 뭔 동호회길래.. 앞뒤도 없고 정리도 안되있고.. 동호회를 나오세요..

말 많이하는 동호회는 안좋아요..

억울이

오빠 언니한테 미안하지만 나랑 모텔가자

오빠 몸 한번이라도 즐기고 싶어.응?응?

대신 모텔비는 오빠가 내줘
ᆢᆞᆞᆞᆞ

제 귀에데고 속삭인 내용입니다ㅜㅜ

다래궁

*.95.187.35

옆 테이블에서 일어난 일이라면...회원들중 목격자(?)가 있었을듯...

아마 억울함이 곧 풀리겠네요...

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

혹시 그분 성함이 몬가요?쪽지로...

저도 헝글분한테 그런 경험 있어서...ㅡ.ㅡ;;;

정말 조심하세요...

빨뚜

*.40.36.24

-_-;;

Pio

*.140.80.217

동호회 뿐 만 아니죠;;

헝글에도 있다는 T_T,,,,

샤크레씽

*.98.181.10

몹은 다구리로 잡으셔야 경험치가 올라가고 렙업을 하게 됩니다.

바람켄타

*.159.199.102

저도 동호회활동 하지만 저희는 모임에..
부부들도 많고 심지어 조카나 아이들도 데려오는 분위기라...그런일이 없...응?
나만 없나?
거울을 보니 왠 콧수염난 노숙보더가 ㅠㅠ

옥흐킬라

*.23.225.129

혼자 북치고 장구 치고.

세상엔 별의별 사람들이 다있네.

ㅎㅎㅎㅎ