[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드라는 특성상 겨울한철에만 즐기는 스포츠잖아요~

그러면 나머지 봄,여름,가을에는 어떤 취미생활을 가지는지 궁금하네요 ^^

예전에 아는 사람은 3계절 돈벌어서 보드에 쏟는다고 하던데 ㅎㄷㄷ;;

저는 취미가 바이크타고 라이딩 다니는거여서 보드랑 딱 맞네요.

겨울에는 눈오니까 바이크 못타고 대신에 보드타고~

나머지시즌에는 바이크타고 여행다니고 ^^

여름에는 수상보드 타시는분들도 쫌 있더라구요~~

내일은 저녁 8시버스로 성우로 출격하는데 혹시 그시간대 타시는 헝글분 계신가요??

친구랑 같이 가기로했는데 친구넘이 허리가 아프다며 안갈것 같아서 솔로보딩갈지도 모르겠군요 ㅠㅠ

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

비시즌에는 술.

얌얌잉

*.124.53.80

저와 같은 취미를 가지셨네요!

비시즌에는 이슬이와 함께합니다ㅋㅋ

그저그런여자

*.53.191.68

저도 한때 스쿠터 라이딩 ㅠㅠ...근데 도둑맞고..그나마 남은거라고는 스케이트보드랑 피아노...

TIME.

*.166.110.213

비시즌엔 자전거와 인라인.

레나♬

*.70.50.66

봄가을에는... MTB도 타고, 테니스도 치고,

여름에는 주로.. 수상스키 -

☆어라☆

*.34.240.158

선탑하겠습니다.

그냥 당구장이나 헬스장이나.. 이번에 골프좀 배워볼까 싶은뎅.....

뭐 뭐든 해야겠지요.. 건강에 도움되는것으로다가.......

눈누난나

*.192.217.159

패러글라이딩여!!ㅋㅋ

쟈스민냄새

*.93.6.204

집에서 에어컨,,,,,

턴이나해

*.178.185.57

헝글에서 같은 취미를 가지신분을 만날줄이야............

붉은늑대

*.105.122.2

실내스키장 갑니다....^^;

늑대™

*.96.12.130

비시즌에는 술.(2)

시즌에도 술...... 으응?;;

숨쉬기도벅차

*.32.146.225

저두 바이크요 유명산죽돌이입니다.

하하아빠

*.81.12.162

산에 다니면서 사진 찍습니다.......

요샌 게을러져서 산을 점점 멀리하는 듯한 느낌도...

갑빠짱보더

*.156.233.30

인라인,수영,웨이크,.........

인제 겨울에 스키장 다니는것도 눈치보여서, 다 끊었네요...ㅡ.ㅡ

낙이 없어요 낙이....

아~! 애기 태어나는구나...ㅡ.ㅡ

choonsam

*.9.138.51

ㅎㅎㅎㅎㅎ

저랑 똑같으시네요^^

보드시즌 끈나면 코너타러 함 가시죠~

슭훗

*.226.142.52

캠핑하고 스케이트보드요

사실 스케이트보드는 겨울에도 타긴하는데 요새는 바쁘고 워낙 추워서 힘드네요.

씻으면원빈

*.144.219.204

집이 부산이라....

야구를 보러 다닙니다~

곰아저씨

*.222.194.40

저도 바이크로 투어요.

이번해엔 전국일주 목표삼고 있습니다.

요거트냠냠

*.98.94.196

봄여름가을에는 야구봐욤 ^^

mojorobo

*.111.157.2

수영요...웨이크도 하고 싶지만 엄두가 안나요

불꽃탱이

*.162.23.213

취업준비 합니다......................

라이딩만4년째

*.221.122.238

낚시 재미있어요 ㅋㅋ

CLAP

*.101.142.11

RC비행기, 작년부터 골프..

리오에스

*.220.204.33

웨이크와 디제잉을 주로 합니다

한집요

*.15.249.115

날씨 따뜻해지면 캠핑!

보노보더

*.138.183.90

저는 겨울에 밀린 일 하다보면 다시 시즌 되더군요. ㅠ

박탈모

*.155.117.2

전 사이클을 타서;; 한강에 자주 나가지요 ㅎㅎ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

게임~ 합니다.

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

야구도 하고 픽시도 탑니다.

truelife

*.60.181.225

웨이크도 타고 스켑도타고~ 겨울동안 못만났던 인맥도 다시다지고~ 합니다.

레쓰비 

*.90.158.51

RC도하구요, 수영도 하구요, 풋살도 하구요, 작업도 하구요, 드리프트도 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥싸는꼬마

*.182.5.80

민물낚시요~^^ (나 여자사람 ㅋㅋ~)

☆냐옹☆

*.59.105.29

야구장댕겨요. 야구시즌끝나면 보딩시즌오고..보딩끝나면 야구개막전하고...

맨날 똑같은....

야구장댕기고 보드타기 위해..

주중엔 수영과 헬스..ㅋ

척추요정김슝:)

*.124.162.129

여름에는 스킨스쿠버하구요

봄가을에는 술만 디립다...

올해 봄부터는 골프도 배워볼 예정이예요!!

MC간난™

*.193.26.36

와...방갑~~저도 스쿠버~ ㅎㅎ

카네시로호

*.138.79.12

낚시를 하지요....

동해 서해 남해.......올블루~~~에서 낚시를

환자

*.111.184.10

전 이런 글 반대입니다!

아직 시즌은 많이 남았다구요 ㅋㅋ 일단은 이번 시즌에 할거 생각부터...

달리는새우

*.128.254.135

검도합니다.. 검도는 겨울에하면 발바닥 갈라져서 힘들어요

매년 봄 첫 검도할때마다 헥헥거리면서 기어다니네요 ㅠㅠ

Vespa

*.149.171.20

친구들이랑 vespa 타고 여행떠나고 웨이크 타러다녀요 ㅎㅎ

남자는 레더맨!

*.106.192.176

자전거타요

SKDHAJY

*.132.111.197

웨이크, 제트스키.......

원후

*.78.108.79

다음시즌 준비합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동영상도 보고, 샵 쇼핑몰 구경도 하고, 내년엔 신상이 어떤거 나오나 구경하고,

뭘 지를까 고민하느라 봄여름가을을 소비합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤크레씽

*.98.181.10

웨이크, 자전거

컨추리보더.

*.236.29.189

걷기가 진리인듯 의사들이 추천한 최고의 운동!!!

kho

*.243.38.17

여행, 사진

슈프린더

*.143.115.28

작년까지는.. RC도 하고 자전거도타고. 낚시, 드라이브도 다녔으나... 이번시즌이 끝남과 동시에 2년동안 밀리터리 라는 취미를 가지게됩니다^^;

보드타며 밥먹어봐

*.68.104.75

비시즌이 먼가요?웅플에서 보드탑니다

나는비광...

*.215.153.106

사회인야구~~야구장가서 술먹지 말입니다 ㅎㅎ

새벽별

*.226.222.18

사회인야구,골프,열대어 기르기,웨이크보드,핑거스탈기타연주, 홈베이킹 혼자 일년놔둬도 잘놀수있음