[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 카빙으로 내려오다 전경먹어서 한버쿠ㅏ구르고 엉덩이 랜딩..보드에걸려 그속도 그대로 엎구르가 두번 머리충격 두본... 쾅 쿵... 이대로죽나했는데 헬멧만 세군데 살짝금가고 띵한거말곤 괜찬네요 휴....

오늘한번더터고 철수해야겠네요... 일진이영;;;

한줄요약: 헬멧착용필수 그거슨 진리...
아 근데 금간헬멧교체해야하나... 설짝갔는데 한번은더살려주려나... 15마넌값은 했는데;;
엮인글 :

앨리스양♥

*.251.218.150

as되지않을까효??

안전보딩하세효 ^^

뒷발차기신공

*.124.97.12

A/S는 힘들듯합니다...깨지면 무조건 A/S;;;아마 회사부도날듯.ㅋ

야간반 출근하셨네요..ㅋ

SUPER STAR

*.227.114.99

일단 헬멧이 금간건 제역활 다하고 운명한거죠...

그만큼 충격을 흡수했으니 나중에 또 충격 받으면 어떻게 될지는 ㄷㄷㄷㄷ

마이스터

*.103.7.246

역시 글쿤요 살았다하고 헬멧벗고 금간헬멧을보는순간

아 또 총알쏴야되는군아.... 했음 ㅠㅠ 아 가난해

마이스터

*.103.7.246

허리도 살포시 충격먹은듯 ㅠㅠ 베어스 스노우켓에서 변사체로 발견.....읭? 될뻔해서 철수합니다 ㅠㅠ 근데 머 트라우마같은건 안남나... 카빙때 과도한 전경이 좀 고쳐졌음....

평일새벽황제보딩

*.57.165.26

15만원이라함은 Red smith???
리플은 묻답안가겠죠;;

평일새벽황제보딩

*.57.165.26

15만원이라함은 Red smith???
리플은 묻답안가겠죠;;

마이스터

*.158.160.182

아뇨 헤드꺼에요 녹색이랑 파란색섞인거 소가는 20이넘더군요..

내이름아따

*.107.189.12

안전보딩하시길...
아~ 나도 해야지 ㅠㅠ

마이스터

그러게요 잘못된습관을고쳐야하는데 초보때 뒷발차긴 절대안돼절대안되하며 독학으로 하다보니 전경이 무의식중에 들어가네요;; 의식하면 괜찬은데 오늘같이 눈좋은날엔;; 아 전경땜에 나른게 한 4~5번되는데 오늘같이 둑을뻔한건 첨이라;; 이제좀 쫄아서 후경이좀되면 알아서 중경이되지않을까 살포시 기대중 ㅇㅅㅇ;;;;;;;;;;

낙초

*.202.66.63

오토바이 헬멧은 사고나면 버리는데 보드용 헬멧은 어떨지 ??

마이스터

삽에가서 보여주니까 음 이정도는쓰셔두되는데 이번처럼 충격을 완벽하게 막아주진못할꺼라고해서 초보친구들 강습하실때씌우고 읭? 전 새거하나 같은거로 구입하려고해요;; 목숨값 15마넌이면 싸죠;;

ㅇㅇ

*.12.57.209

충격 받으면 버리셔야 합니다.

*.33.134.53

15만원으로 다시 태어나셨네요..

마이스터

그러게요 새인생에선 여자사람과좀 잘됐음 좋겟네요 그러나 현실은 ASKY.....

작살러버

*.161.242.174

머리에 갈 충격 헬멧이 대신 충격받고 갈라진거에요

보호장구 중에서 가격대비 최고의 성능은 헬멧이라고 굳게믿고 있습니다.(비싸지만 제일 중요한 부위를 보호한다는 뜻에서....)

새로 하나 사셔요...