[헝그리보더닷컴 이용안내]

무슨 삼국시절 조조와 제갈량의 수싸움도 아니고.

남자와 여자 연애라는 전쟁 이야기를 하는 것 같네요.

저도 일년 반동안 호구짓 한적도 있지만, 덕분에 군대 한번 더가서 좋은 공부 했다고 칩니다.

덕분에 관록이 생겼었는지........

30줄 먹은 총각 시절에는 시험 하는 경향이 생겼습니다.

한두번 만나다 보면, 데이트 비용 지출 비율

이상형의 남자, 선호하는 음식점......딱 티가 나지 않나요?

지돈 안내고 비싼데만 찾는 다던가, 데이트 비용 100% 남자지출은

국방의 의무처럼 남자들만이 가질 수 있는 신성한 남자의 의무

라고 요구하는 여자는 그냥 뻥 차버리면 그만 입니다.

길거리에 닭꼬치를 혐오스럽게 생각하면서 맛있게 먹는 저의 모습을

어처구니 없이 처다본다던가, 데이트때 김밥천국게 가는 것을 수치라고 생각하는

그런 여자들은 표정만 봐도 티가 나잔아요.

.......현모양처는 첫 데이트의 떡잎부터 다릅니다.

순수한 남자일 수록, 그 떡잎을 못알아보는 것 같습니다.

남자들이여~! 사랑은 가슴으로 하는 것이 정석이지만.

일단 몇번의 테스트를 거쳐 검증된 여자와 사랑을 합시다.

사랑은 전쟁이 아닌 춤입니다.

탱고처럼 정열적인 템포로 함께 스텝을 맞춰야지. 여자는 도도한 발레만 추고 있으면

그게 춤이 될수는 없는 노릇이죠.

피해야 할 여자 부류는

1. 비싼데만 선호하는 여자.

2. 그런데서 사진만 찍고 음식을 남기는 여자.

3. 소주나 맥주 보다는 와인이나 양주만을 먹는 여자.

4. 전 남친을 그대와 은근슬쩍 비교하는 여자.

5. 데이트 지출 비율이 8 : 2에도 못미치는 여자.

6. 김밥천국, 노점상 음식을 서민음식이라 폄하하는 여자.

7. 친구의 능력있는 남친에 대해 언급을 많이 하는 여자.

8. 자신을 럭셔리, 도도, 고양이, 까칠, 쿨......으로 비유하는 여자.

9. 정식으로 사귀지도 않는데 샵투어 가서, 이거 저거 사달라고 은근슬쩍 조르는 여자.(특히 버튼과 인하비)

(실례로 어느 동호회 동생에게 그걸 사줬다가 자신의 홈피에는 자신의 돈으로 질렀다고 자랑질하는 예도 있었음)

10. 밥상머리 교육이 제대로 안된 여자.  

엮인글 :

yunzzang

*.189.138.1

100% 완벽한 사람은 없다지만, 그래도 기본정도는 해야지요. 그것도 서로 마찬가지로요~

야옹야옹

*.80.120.76

그래두 주변의 남성분들은 리스트에 있는 여성분들을 좋아하시던데... ㅎㅎ

웁쓰

*.246.72.22

개츠비님이 자신을 고양이에 비유하는여자라고하시니까
딱! 생각나는 한분이 계시네요 ㅎㅎ
어디서 잘살고 계시겠죠?ㅎㅎㄹ

여자

*.60.66.173

글쓴이분은 여자에관한 피해망상 있으신분같아요...혼전에 세게 데였던지:::
지극히 주관적인 자신의 견해에 번호까지 붙여가며 여자 판단하는 잣대까지 세우시고...헝그리보더 자게 분위기 요즘 영 별로네요

마초맨

*.133.15.250

피해야 할 남자 부류는
1. 얼굴도 모르는 보슬에게 수제쿠키 보내는 간 빠진남자
2. 그 보슬에게 후배위가 좋다는둥 헛소리하는 남자.
3. 사귈땐 자기여자 욕한다며 다른 이들에게 발광하다가 헤어지고나니 그 여친 욕하는 남자
4. 머리는 허당인데 몸하나 건강한게 자랑인냥 허새부리는 남자
5. 정신적으로 덜 성숙된남자
6. 이목이나 다른 의견을 이해 못하는 머리나쁜 남자
7. 사회부적응과 아집을 쌈닭 혹은 마초.등의 어이없는 미사여구로 대체하는 남자
8. 남의말은 듣지못하는 고집불통남자
9. 일은안하고 인터넷의 바다에 사는남자

ㅋㅋ

*.246.78.21

ㅋㅋㅋ 헝글 오래하셨나봐요. 그모든 사건들을 다 알고 계신거보니.. ㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

마초맨/ 누군지 뻔히 아는데, 나이먹고 그러지 말아라 ㅋㅋㅋㅋ

후배위가 좋다고 누가 그러던? 대전녀가?

기둘려라 시합끝나고 찾아갈게. 아이피 관리좀 잘하지 그랬어.ㅉㅉ

pigu

*.151.124.93

이것 또한 공감이 가는군요...
그런데 여자입장에서도 마찬가지일 것 같아요.