[헝그리보더닷컴 이용안내]
성우에서 다섯시셔틀타고 복귀하는중입니다

두시간반동안 문막휴게소왔네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈도계속오네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에안나오네여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사아저씨 고생이많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

전계속잤는대ㅔ
옆애외국인계속 창문닦으면서 밖에구경해여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 혼자 헉 이러면서;;ㅋㅋ

오늘은 버박???!(버스숙박;;;;)할거 같네영...

셔틀에계신분들 모두 호이팅;;

기사아저씨는 더 호이팅!!!!!
엮인글 :

드리프트턴

*.2.45.5

화장실은요? ㅎ.ㅎ

글쓴애

*.21.10.41

문막휴게소근방길가에 잠깐서서 주유소화장실이용한거같아요 전안갔습니다 ㅋㅋ

귀밥천국

*.121.173.134

헐!!! 저 오늘 심/철 타고 내일 새벽차 타고올건데 심히 걱정되요.ㅠㅠ

배고프고춥다

*.218.182.25

걱정하지마새요.저는 7시 30분 츌근입니다...
출근카두찍고 올꺼지만......ㅋㅋㅋ한분이라도 더 꿀어둘이기 ㅋ

CP3MVP

*.50.186.21

님도 홧팃요..
핸폰 배터리 집까지 살아있기를...

앨리스양♥

*.145.113.39

와우~ 조심해서 오세효!